軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 軟件教程 > QQ影音中單獨提取視頻中音頻文件的具體操作

QQ影音中單獨提取視頻中音頻文件的具體操作

時間:2019-02-27 23:03作者:未知 來源:綠色下載站人氣:197我要評論(0)

??一部分用戶在使用QQ影音的時候,想要單獨提取視頻中音頻文件,卻不是很熟悉提取的方法?今日在這里就呈現了QQ影音中單獨提取視頻中音頻文件的具體操作方法。

QQ影音中單獨提取視頻中音頻文件的具體操作方法

??1、打開一個視頻文件,找到qq影音右下角的的影音工具箱,點擊轉碼。

QQ影音中單獨提取視頻中音頻文件的具體操作方法

??2、進入轉碼界面,在這里我們可以進行輸出的設置,可以根據自己的喜好或者事情來進行設置,大那是第一步一定要選擇純音頻文件。

??3、進一步的設置,可點擊上圖的參數設置按鈕,在彈出的設置框中選擇相關參數即可,這里可以選擇具體的格式和音頻的一些參數。

??4、點中文件,點擊開始,開始轉換,注意下面你的存儲路徑,等待一小會,視頻文件就可以轉換成音頻文件了。

??根據上文描述的QQ影音中單獨提取視頻中音頻文件的具體操作方法,你們自己也趕緊去試試吧!


標簽: QQ影音
文章評論
JBO竞博体育