軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 2019lol春季賽rng vs ig直播在哪看 LPL春季賽3月23日rng vs ig直播地址

2019lol春季賽rng vs ig直播在哪看 LPL春季賽3月23日rng vs ig直播地址

時間:2019-03-22 17:54作者:未知 來源:綠色下載站人氣:183我要評論(0)

隨著王思聰和姿態的微博開撕,小編才發現,原來明天RNG要對戰IG,為了不讓自己在春季賽涼涼,RNG官方找到了姿態,而姿態也同意加入這個老戰隊,可以說,這次的英雄聯盟LPL春季賽相當精彩了,RNG能不能把之前失去的士氣全部打回來就看明天了!所以,你知道2019lol春季賽rng vs ig直播在哪看嗎?一起看看本站提供的視頻鏈接吧!

rng對ig誰會贏:http://www.q2d.com/lhss/82200.html

2019lol春季賽rng vs ig直播在哪看 

LPL003號選手姿態在3月21號晚上10點突然發微博宣布復出,姿態在微博中表示:自己要去RNG備戰春季賽,經過俱樂部的溝通,自己也打了訓練賽,感覺自己還能提得動刀,就答應了復出要求,陪大家打完這個春季賽。

其實,姿態之所以復出,大家應該都理解,RNG在今年因為姿態退役,Letme暫離賽場休息后,上單位置一直沒有合適的人選,引入新的上單AJ后,AJ的發揮并沒有太過亮眼,這就導致RNG的比賽一直打的特別辛苦,RNG的其他成員經歷過S8的失敗蛻變后,都在水平上有所提升,從Karsa擔任首發,能夠用打野位C動全場就能看出。

但盡管如此,RNG在春季賽中,無論是面對LPL的強隊,還是LPL狀態不佳的隊伍,都是五五開的局面,這就讓RNG的所有人比較頭疼,隊伍內也是壓力非常的大,最近打JDG的比賽,就能看出RNG內部還是存在一定的默契不夠,在大優勢下讓JDG幾乎差點翻盤,而下場比賽RNG就要面對LPL的強隊IG,AJ不在狀態,無奈之下讓姿態重新歸隊。

此時的RNG也是急需一個能在線上和對方五五開的上單,而不是打野多次幫忙卻始終站不出來的上單,姿態的能力在LPL的上單中也是數一數二,面對世界第一上單的TheShy應該是能夠很好的抗壓,減少RNG其他路的壓力。

至于為什么不讓Letme回歸,可能有其他的原因吧,只是這次姿態的復出,RNG也面臨一個問題,當前RNG是滿編隊伍,如果姿態加入,勢必是要有一個人退出,但姿態又是只打完春季賽,只看RNG接下來要怎么抉擇,如果臨時隊員占名額,Letme和AJ兩人有一個怕是要離開隊伍了。


標簽: 春季賽
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育