軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 業界點評 > 毒app怎么鑒定的 毒app鑒定靠譜嗎?

毒app怎么鑒定的 毒app鑒定靠譜嗎?

時間:2020-09-04 17:46作者:菜瓜 來源:綠色下載站人氣:0我要評論(0)

  毒app這個軟件喜歡買鞋的小伙伴應該都熟知,在sneaker圈應該也算是排在前幾名的買鞋鑒定app,那么毒APP上的鞋是正品嗎?毒app上買鞋靠譜嗎?毒app鑒定靠譜嗎?毒app上的鞋為何比別處便宜?

  


  毒app鑒定靠譜嗎?

  吳念真:

  過了毒app的東西,意味著鑒定師鑒定為真、正品。而這個結果沒有100%,也是有99%的。這個概率看上去很大,但是每個鑒定師一天看個幾百雙鞋,多的有一兩千雙,基數大,所以不算夸張。但也正因為這基數大,所以因為疲勞出現錯誤的概率,是存在的。根據鑒定師們說,一天看個600雙是正常工作量,超過這個數,真的累。

  光輝:

  首先明確一點:網購本身就有風險。毒啊,虎撲啊,還有get什么的只不過是我們消費者的一道保險罷了。買鞋怕假,就去專柜,要想折扣,基本只能上某寶某東某微之類的。入坑很深的人,看看店鋪,看看價格,再加上尺碼配色信息,圖片什么的,基本自己就能碼個八九不離十,這些都是可以不通過鞋子判斷出來的。而對于大多數人,他們不具備這些能力,毒這種app自然就有市場了。一些鑒定師可以通過鞋子本身給出他們自己對于鞋子真假的判斷,這可以說是小白們最可靠的參考意見了。從一開始虎撲鑒定區,到現在各種app,從一開始的愛好,或者熱心,到現在的全職鑒定師,鑒定越來越多,這應該是一件好事(現在毒的某鑒定師,原虎撲鑒定區的版主好像談過這些變化,題主你可以找找)。鑒定師也不是誰也能當的,他們鑒過的鞋比你見過的妹子還多(玩笑)。從中底布走線,鞋盒鋼印,鞋標,鞋型等等方面 ,他們可以給我們普通消費者最為權威的參考意見,我們平時花個幾百上千買雙鞋,誰會去找專柜鑒定,或者去找相關部門?而且,不信他們還信誰?自己看標能看出來?還是信賣家?至于那個說毒和商家串通的,且不說搞笑的“防調包扣標記”和那段售假商家的標準說辭,就串通本身這件事,毒現在鑒定是收費的,毒憑什么冒風險幫你售假?一個售假商家能給毒多少好處而毒一天能鑒多少雙鞋?毒一天鑒定的鞋子里能有半雙是售假商家的?現在鑒定app那么多賣假的可以全收買了?

  青衣:

  無論虎撲,毒還是Get 新新這些鑒定論壇,我可以負責地說還是具備鑒定能力的,不能保證百分百準確(這幾年Vans這塊很亂,比較容易看走眼),鞋子鑒定主要看 鞋標 中底 走線 鋼印 鞋盒 等……綜合幾個條件,大致可以認定鞋子的真假,但是畢竟沒有拿到實物,所以可能存在些許誤差,但大致準確率保證在95%以上沒有問題的。防盜扣問題……這個真是有點被迫害妄想癥了,現在每個正品球鞋賣家基本都會上這樣的一次性扣扣,為的是防止調包,畢竟有些鞋子不便宜。球鞋鑒定本來靠的就是口碑,沒有哪個論壇會拿自己的面子信譽去換幾塊錢的,所以不要盲目質疑,既然你相信了論壇去鑒定,為什么鑒定結果出來了又要疑神疑鬼呢?

  以上就是小編為大家帶來的關于毒APP賣的是否是正品介紹,希望能夠對你有一定幫助,有任何問題都可以給小編進行留言。


相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育