軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 軟件教程 > 老虎證券安全嗎?老虎證券常見問題詳解

老虎證券安全嗎?老虎證券常見問題詳解

時間:2020-11-27 11:25作者:大師 來源:綠色下載站人氣:58我要評論(0)

Q:老虎證券在相比于傳統券商有什么區別和優勢?


A:老虎證券為互聯網券商,開戶可在線完成,直連交易所,速度上更快,成交價格更優;交易傭金上,低至0.01美元/股。


Q:我在老虎證券開通的證券賬戶及賬戶里的資金是受保護的嗎?


A:在老虎證券所開立的證券交易賬戶將受到美國證監會的嚴格監管。客戶資產由第三方銀行托管,同時接受證監會監管,同主流券商一樣。如未經客戶授權動用客戶資產,屬于嚴重違法行為。因此,若非獲得客戶本人授權,老虎證券將無法處置客戶賬戶內的任何資產。


Q:我在老虎證券上進行交易,老虎證券怎么保護我的隱私數據?


A:老虎證券在登錄和交易環節采用了自主研發領先的安全和加密技術,基于角色的最嚴格內控系統,嚴格防止外部攻擊者對用戶隱私信息的獲取,為用戶交易保駕護航。


Snipaste_2020-11-27_11-26-14.png


Q:如果老虎證券在經營上出現了問題,我的資產是安全的嗎?


A:我們將客戶資產隔離在指定給客戶的專用特殊銀行或托管賬戶中。該保護(SEC稱為“儲備”,CFTC稱為“隔離”)是證券和商品經紀的核心原則。妥善分離客戶資產的益處在于當經紀商違約或破產,并且客戶沒有借入資金或股票并且未持有期貨頭寸時,客戶資產可以返還給客戶。


Q:在線注冊完成后,一般多長時間可以開始進行交易?


A:在線注冊完成后,資料填寫無誤的,需約 2-3 個工作日對您的開戶申請進行審核,審核通過后會郵件通知您開戶成功,即可進行入金操作,資金一般需要1~3個工作日到賬,到賬后即可進行交易。


Q:注冊完成后,我可以修改我的個人基本信息嗎?


A:您可以登陸老虎證券個人中心,修改您的郵箱、手機號、登陸密碼等基本信息。


標簽: 老虎證券
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育