軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 原神2.0什么時候更新? 原神2.0版本更新公告

原神2.0什么時候更新? 原神2.0版本更新公告

時間:2021-07-20 14:14作者:未知 來源:綠色下載站人氣:2我要評論(0)

7ef60f65a2b8312c_600_0.jpg

親愛的旅行者:


  為了給旅行者更好的游戲體驗,制作組將于近期進行版本更新停服維護,維護完成后游戲將更新為全新版本。


  旅行者重新下載客戶端后即可繼續進行體驗。此次更新資源較大,建議旅行者在WiFi環境下進行版本升級。


  維護期間旅行者無法登錄游戲,請旅行者留意游戲時間,以避免造成不必要的損失。因此帶來的不便,還請旅行者理解> <


  〓更新時間〓


  2021/07/21 06:00:00開始,預計5個小時完成;


  更新時間可能會根據實際情況有所調整,請旅行者以實際能夠進入游戲的時間為準。


  〓客戶端更新方式〓


  PC:關閉當前游戲后,重新打開啟動器,點擊更新。


  iOS:進入App Store,點擊更新。


  安卓:進入游戲后,按照游戲內彈窗提示完成更新。


  PlayStation4及PlayStation5:打開系統界面-選擇原神-按下手柄OPTIONS鍵-選擇 確認升級。


  若遇到任何安裝問題,請聯系客服,我們將為旅行者解決問題。


  〓補償內容〓


  停服更新補償:原石*300


  (停服維護每小時補償60原石。若提前開服,補償將不會改變。)


  〓補償范圍〓


  2021/07/21 06:00:00前冒險等階達到5級及以上的旅行者


  制作組將在維護完成后5小時內,以游戲內郵件的形式,向旅行者發放相應補償。請旅行者于2.0版本結束前上線收取郵件,郵件有效期為30天,請及時領取附件。


  〓本次更新內容〓


  一、全新地區


  開放全新區域——「稻妻」


  ◇新增區域:在2.0版本中,稻妻地區將開放「鳴神島」、「神無冢」與「八醞島」三個地塊。


  ◇解鎖條件:


  ◇冒險等階≥30級


  ◇完成魔神任務第二章·第一幕「不動鳴神,恒常樂土」


  ▌稻妻地區全新系統


  「神櫻」


  將在稻妻各處冒險時,獲得的「雷之印」交給神櫻,可以提升「神櫻眷顧」等級,獲取寶貴的物資。「神櫻眷顧」等級提升時,有時會提升「雷種子」的等級,強化它的力量。


  「雷種子」


  依附「雷櫻枝條」出現的神奇精靈叫「雷種子」,象征著雷的護佑。


  稻妻聲望系統


  與稻妻地區特定NPC對話,將可以接取任務,提升聲望值。聲望等級提高后,將解鎖各類聲望獎勵!


  此外,還新增稻妻地區探索派遣、每日委托等全新內容。


標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育