軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 光遇小王子季光翼位置在哪 光遇光之翼位置圖解

光遇小王子季光翼位置在哪 光遇光之翼位置圖解

時間:2021-07-20 14:21作者:未知 來源:綠色下載站人氣:1我要評論(0)

  為了讓旅人們在更短的時間內收集更多的燭火,將閑暇的時間用于社交,集結季版本更新后,全新的燭光采集系統上線!燭光采集系統分為四個等級,等級越高,燭火鑄成蠟燭的速度越快;收集一定量的蠟燭將消耗一個等級,蠟燭鑄成的速度也隨之減緩。此外,在以往人跡罕至的地圖中也新增了數量可觀的燭火,等待著旅人們前去探尋。

光遇小王子季光翼位置在哪 光遇光之翼位置圖解

光遇小王子季節光之翼位置詳情


  1、第一個光之翼:


第一個光之翼

  進入小王子季節新地圖中,入口位置往右邊飛,在一個罐子的上面就能夠找到了,罐子里面有一位先祖。




  2、第二個光之翼:

第二個光之翼

  在追憶點燈人先祖的燈塔上面,從先祖所在的平臺繼續往上飛就能夠看到了。

第二個光之翼




  3、第三個光之翼:

第三個光之翼

  來到燈塔的位置,在如圖所示的位置能夠來到國王先祖的浮島,浮島的下面就是最后一個光之翼。


第三個光之翼




  小王子季節畢業需要396根季節蠟燭,還是非常肝的一個季節。


標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育