軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 原神自抽號抽到的英雄,怎么配置?

原神自抽號抽到的英雄,怎么配置?

時間:2021-07-20 14:44作者:未知 來源:綠色下載站人氣:0我要評論(0)

原神

陣容推薦:

雷澤/煙緋主c加萬葉/砂糖加女仆加凱亞。

 原因:

萬葉可以聚怪讓雷澤的傷害打全,且自帶的固有天賦二還可以增傷是一個不錯的選擇,萬葉可以配合煙緋打元素轉化 可以擴散火元素的傷害,砂糖可以給雷澤聚怪還可以減抗這個就要看樓主自己了,煙緋其實還是比較適合砂糖的,因為砂糖不僅能聚怪還能減抗且他的元素轉化的范圍大,女仆在前期就是新手之友如果不會走位那就女仆如果會那就可以考慮北斗火安柏,北斗可以配合雷澤打元素充能,安柏可以配合煙緋湊雙火隊加攻擊,凱亞可以配合雷澤打超導減抗,這也就是雷澤不推薦砂糖的原因,凱亞可以配合煙緋打融化,融化的傷害還是不錯的。 以上只是個人觀點如有不對請大佬糾正。

溫馨提示:

自抽號容易被封。不建議玩自抽號。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育