軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 軟件教程 > 微信朋友圈一條橫線是什么意思?

微信朋友圈一條橫線是什么意思?

時間:2021-09-15 09:30來源:人氣:2962我要評論(0)

在看別人的微信朋友圈的時候有時會出現這種情況,即微信朋友圈中只有一條橫線,除了背景圖和頭像以外什么都沒有。那么出現這種情況是什么意思呢?下面一起來看看了解一下吧!

微信朋友圈一條橫線是什么意思

微信朋友圈出現橫線的三種可能性:

第一種情況:

對方比較佛系,從來不發朋友圈或者清空了之前的朋友圈。盡管微信朋友圈變成了我們社交生活中的一部分,但是還有一部分人佛系的逃離朋友圈,他們從不發朋友圈,只是簡單的看看別人朋友圈都發生什么,偶爾點個贊。碰到這種佛系的朋友,習慣就好。適合的方式就是打個電話慰問關心一下。

第二種情況:

我們題目中提到了屏蔽。微信朋友圈有這個屏蔽功能的,這些人也是為了保護自己的隱私。我們微信中的聯系人各色各樣,為了工作或者生意有的可能面都沒有見過,在微信簡單的聊幾句,這種情況下,不讓對方看朋友圈也是有可能的,不想把自己的生活細節暴露給陌生人。

第三種情況就:

不幸的被對方拉黑。有可能對方根本不認識你,或者你們之間有什么誤會,當你被拉黑的時候看對方的朋友圈就會出現一條橫線。這個情況下我們要回想一下被拉黑的原因是什么?如果是根本不認識的人,拉黑就拉黑也無所謂,如果是認識的人被拉黑了,那就回想兩人之間發生了什么事情,找到誤會解除就好了。

微信朋友圈怎么設置三天顯示

點擊右下角“我的”,然后在頁面主菜單選擇“設置”。

微信朋友圈怎么設置顯示三天?在“設置”選擇中,找到“隱私”選項,點擊進入。

在“朋友圈”標簽下,如下圖紅框所示,是當前的朋友圈開放權限,點擊進入。

將朋友圈開放權限設置為運行朋友查看“最近三天”的內容。然后返回到上個頁面。

到這里設置就算完成了。別人就看不到你三天之前發的朋友圈內容了。

微信朋友圈怎么設置只讓一個人看

有兩種方法,一種是設置標簽,另一種是直接選擇好友。首先我們需要設置通訊錄好友標簽,打開微信點擊通訊錄菜單,點擊標簽進入。

image.png

然后在標簽頁面點擊新建標簽。

image.png

填寫標簽名字,然后點擊添加成員將那個唯一的人加入進來。

image.png

然后點擊完成保存標簽。

image.png

接下來我們進入微信朋友圈頁面,點擊右上角的相冊圖標選擇需要分享的圖片進入發布朋友圈內容編輯頁面。

在朋友圈編輯頁面點擊最下方的誰可以看。

image.png

然后點擊部分可見,在下拉中選擇前面設置的唯一標簽。

image.png

當然了也可以點擊從通訊錄中選擇,選擇好友后,點擊右上角完成。

image.png

回到朋友圈編輯頁面后我們就能看到下方誰可以看列表中顯示的他了,然后我們編輯好朋友圈內容發布就行了。

image.png

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育