軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 哈利波特魔法覺醒巧克力蛙位置 哈利波特魔法覺醒巧克力蛙第二天NPC在哪

哈利波特魔法覺醒巧克力蛙位置 哈利波特魔法覺醒巧克力蛙第二天NPC在哪

時間:2021-09-23 18:12來源:人氣:0我要評論(0)

巧克力蛙是哈利波特魔法覺醒新上線的一個活動玩法,完成任務可以獲得獎勵,相信還有很多小伙伴不太清楚第二天NPC的位置,接下來就為您帶來哈利波特魔法覺醒巧克力蛙第二天NPC在哪介紹,感興趣的小伙伴快來了解一下吧!

巧克力蛙第二天NPC位置分享

1、今日線索:一個人進餐可不是什么開心的事情,可你敢邀請在門口徘徊的她嗎?

哈利波特魔法覺醒巧克力蛙第二天NPC在哪

2、今日NPC卡珊德拉-坐標禮堂門口

3、找NPC的方式:城堡上空飛向屏幕左下方決斗俱樂部方向,平臺上。

以上就是哈利波特魔法覺醒巧克力蛙第二天NPC位置分享的全部內容了, 派發巧克力蛙第二天的NPC就在禮堂門口,趕緊去完成吧,更多精彩內請持續關注綠色下載站!

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育