軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 軟件教程 > 升級ios15無sim卡怎么解決?

升級ios15無sim卡怎么解決?

時間:2021-09-24 09:31來源:人氣:0我要評論(0)

蘋果全新的ios15系統發布之后,不少果粉們第一時間就更新了,不過也遇到了不少的問題,比如升級之后讀不出SIM卡,重新安裝或重啟手機可以解決,還有的直接無信號,重啟、飛行模式都不行,那么ios15正式版怎么降級呢?下面一起來看看。

升級ios15無sim卡怎么解決?

近日不少的用戶表示升級ios15之后讀不出SIM卡,還有的升級之后直接無信號,重啟、飛行模式、還原網絡設置、插拔SIM卡都不行,設置里能看到識別了SIM卡,就是沒信號。

出現這種情況一般是軟件問題導致的,我們可以重新啟動手機試一下,如果還是不行的話,我們可以重新插撥SIM卡測試,另外我們也可以首先打開手機的設置頁面,點擊通用菜單項,接著點擊關于本機菜單項,看一下是否有運營商文件要更新,如果有更新的話,可以選擇好或是更新按鈕,然后進行更新就可以了。

最后如果還是無法解決的話,只能去營業廳更換一張SIM卡就可以解決問題了。

升級ios15怎么降級?

一、做好整機數據備份

無論是升級還是降級iOS系統,建議在操作前都做好iTunes整機數據的備份,避免因升級失敗、升降級出現iOS系統BUG等造成數據的丟失。

二、iOS15降級到iOS14系統

這里使用的是蘋果官方工工具iTunes,操作簡單,降級出現的系統問題少,特別是對于小白用戶更加友好。

因為蘋果官方是不提供固件包的,首先我們需要借助一些第三方網站如https://ipsw.me/,根據自己的設備型號選擇好對應的固件包,下載即可。

操作指引:

步驟1:下載安裝好最新版iTunes,通過數據線連接設備與電腦。

步驟2:待軟件識別設備后,點擊手機圖標,進入iPhone信息界面后,點擊鼠標【shift】+恢復鍵,選擇固件。

步驟3:按照軟件提示,確認更新操作即可,直到手機完成操作,成功更新到iOS14系統。

現在iPhone已成功降級到iOS14系統了,降級完成后再進行iTunes數據整機恢復即可。

在恢復iTunes備份數據時,如果備份的數據與現在的iPhone系統存在系統差別,搜索Product version, 將15改為14即可再進行恢復數據操作。

如果想要選擇性恢復iTunes備份數據,還可借助牛學長蘋果數據管理工具。

一鍵操作,快速恢復數據!

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育