軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 仁王2長壁姬打法推薦

仁王2長壁姬打法推薦

時間:2021-09-24 09:38來源:人氣:0我要評論(0)

  仁王2長壁姬怎么打?仁王2是一款十分好玩的魂系游戲,里面boss非常多,許多小伙伴經常被某個boss折磨幾個小時,下面小編就帶來仁王2長壁姬打法推薦,一起來看看吧。

綠色下載站1

仁王2長壁姬打法推薦

  長壁姬是第二個大型BOSS,打起來類似初代最終BOSS,記住套路即可過關。進門后直奔一個觸手,一邊躲她的下砸一邊砍,打觸手的時候妖力值增長很快,可以多用妖怪技加速,不過要注意砍幾道就移動一下,防止被后面襲來的法球打到。把觸手的妖力打空后觸手會垂到屋檐上,此時對著觸手的眼睛集中攻擊,幾刀即可干掉這根觸手。重復4次砍掉4個觸手,長壁姬的一根大觸手就會掉下來,這之前要留一些妖力,并且如果有增加攻擊的術要趕緊用了,看到大觸手掉下來后直奔眼球處,配合妖怪技全力輸出,如果準備得當能直接打掉她50%以上的血量。

  之后和以上打法一樣,只不過是在常暗中進行,要注意精力的恢復,必要時可以開妖怪化強行點掉觸手。再次砍掉4個觸手后大觸手又會掉下來,重復之前的方法,一波即可將她的HP打空,之后上去處決弱點即可過關。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育