軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 審判之逝湮滅的記憶舞蹈社小游戲玩法

審判之逝湮滅的記憶舞蹈社小游戲玩法

時間:2021-09-24 09:40來源:人氣:1我要評論(0)

  審判之逝湮滅的記憶舞蹈社小游戲在哪觸發?本作中會有各種高中社團的小游戲挑戰,這里將為大家分享的是審判之逝湮滅的記憶舞蹈社小游戲玩法,一起來看下具體介紹吧。

綠色下載站1

審判之逝湮滅的記憶舞蹈社小游戲玩法

  誠棱高中舞蹈社觸發位置:誠棱高中1F左側女廁所旁樓梯下去。

  玩法

  第一階段:需要跳舞來推進劇情,跳了幾次后,出現對話選【問問看】,第一次比賽完后跳一次推進劇情,劇情后去伊勢佐木大道北側,往左看就在【POCKET】店內穿便服打電話那個,之后跟蹤和戰斗,劇情后選【沒問題】,【只有在放學后來選懸研社露個臉如何?】。

  第二階段:再回到懸研社劇情,劇情中會獲得【LOCKING】和【POPPING】風格的EX舞步,練習幾次后去參加比賽。

  第三階段:再回到懸研社劇情,然后到了第3章,劇情開啟電競社,后面的劇情需要吸引力LV3才能繼續,提升吸引力去玩滑板,預賽過了后劇情。

  第四階段:需要吸引力LV5才能繼續。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育