軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 使命召喚手游黑色戰域怎么吃雞

使命召喚手游黑色戰域怎么吃雞

時間:2021-09-24 10:49來源:人氣:0我要評論(0)

使命召喚手游黑色戰域怎么吃雞?黑色戰域是使命召喚手游中吃雞模式的新地圖,許多第一次接觸這種圖的小伙伴可能不知道怎么玩,下面就讓小編為大家分享一下黑色戰域吃雞攻略吧~

綠色下載站1

使命召喚手游黑色戰域怎么吃雞

一、地點推薦

1.瘋人院

作為使命戰場-黑色戰域正東邊旱地里的一處大型建筑單位,瘋人院由主大樓、若干閣樓、板房和一個龐大的植被迷宮的共同構成,其內部結構極為復雜。

當戰士們優先抵達瘋人院時,可在主樓1樓快速搜索物資武裝小隊,隨后快速占領2樓,利用2樓各個房間的窗戶對瘋人院周圍展開武力警戒。

而對于背面復雜的植被迷宮而言,戰士們在未完全掌握其規律時,可以翻上入口高墻,通過跳躍來到高點俯瞰整個迷宮內外動向,對敵人展開意料之外的打擊。

在消滅來犯敵人并且搜完充足物資后,戰士們便可以利用正門處大概率刷新的載具快速離開瘋人院,向安全區進發。

2.水電站

就在距離瘋人院不遠處的使命戰場-黑色戰域東北部——大型水電站也是主戰場之一。水電站的主體是一個大型水壩,在大壩底部有很多物資可以搜索,進入大壩后可通過爬梯或電梯來到大壩上方。

在大壩上方的橋梁上散布著集裝箱和廢棄卡車,橋梁一側與四座塔緊密相連。水電站上方的橋梁上掩體少,直接連接旱地與綠洲,容易與來往敵人爆發槍戰,且由于掩體較少勝算不高。

因此建議戰士們多選擇在大壩內部,利用復雜的建筑結構和掩體與敵人展開迂回作戰。

同時在交戰時可以利用水電站之間的滑索,實現快速轉移,不論是進攻支援還是撤退掩護都是不錯的選擇。

而且鑒于水壩頂層橋梁連接大陸兩側,水壩底部可以利用快艇直接穿越海溝向腹地進發,因此戰士們可以將第一降落點選擇在水電站,快速搜索物資后結合安全區所在地,靈活選擇推進路線快速轉移。

二、新機制

機動性調整

為了能讓戰士們更靈活地選擇推進線路,同時提升戰斗積極性,在使命戰場-黑色戰域地圖上將嚴苛控制滑雪板、直升機這類高機動性載具的刷新率,并且在使命戰場-黑色戰域地圖上也將只會于雪地地形中刷新。

同時還會在地圖上明確標記直升機所在的位置,屆時擁有這類高機動性載具的小隊,必將成為戰場上的眾矢之的,各位戰士務必小心。

護甲恢復機制

綠色下載站2

此外,在本次全球行動中戰士們除了能拾取普通護甲板以外,還能在中后期通過搜索物資、消滅敵人獲得能恢復150點護甲值的高級護甲板,以及能暫時將護甲值上限提升至200點的動能過載護甲板。

武器成長機制調整

除了護甲與機動性兩方面外,與戰士們即戰力直接相關的武器成長機制也迎來大調整。使命戰場-黑色戰域上刷新出的槍械將全部取消品階差異,取而代之的是為每把武器提供3個進階配件槽。

綠色下載站3

因此,戰士們需要通過持續地搜索或者戰斗,來獲得使命戰場-黑色戰域上刷新出的進階配件,為槍械提升作戰屬性。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育