軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > DOTA2 外媒分析7.30C版本:滾滾斯溫影響不大

DOTA2 外媒分析7.30C版本:滾滾斯溫影響不大

時間:2021-09-24 12:02作者:佚名 來源:人氣:0我要評論(0)

  TI10還有不到一個月就要來了,我們相當確定7.30C將是今年最大賽事要運行的版本,也許是時候看看更新后的版本走向了。

  幾乎沒受到影響

  7.30C推出之后版本潮流出現一些變化是肯定的。但在大多數情況下,看起來被削弱的英雄實際上并沒有被削弱到不能玩,而是被削弱到足以讓他們考慮其他流派的打法。

  例如石鱗劍士,他是7.30版本中爭議最大的英雄,即使不是也差不到哪去。甲盾沖擊的法力消耗和地雷滾滾的冷卻時間增加,雖然令人不快但也無傷大雅。

  斯溫的情況與石鱗劍士類似。7.30C確實使得這個英雄變弱了,基礎攻擊間隔的削弱在游戲后期的影響尤其巨大。然而,這個英雄的強勢期并沒有什么變化。斯溫仍能夠以難以置信的速度刷錢,并且仍然有在25分鐘左右接管游戲的能力。拉野的削弱并沒有大到足以激勵不同打法的出現,事實上囤積野怪獲得的金錢和經驗減少會讓人們更加重視堆野的數量和成功率。

  目前版本最受歡迎的英雄少不了lion和暗影惡魔。lion熱門是因為他是少有的技能相當直接有效的輔助,而毒狗則完美適合當前版本,他能應對所有版本熱門。對付斯溫和其他近戰核心的時候有無視BKB的減速,對付力量型坦克有靈魂獵手的百分比生命值損失,對付大招型先手英雄和后期敏核有崩裂禁錮來限制,更別說前期還有強大的對線能力了。

  超出預料的巨大削弱

  7.30C到來后有幾個之前的熱門英雄要么因為不適合而正在慢慢消亡,要么就直接被削弱打進谷底。其中之一就是光法,沖擊波的傷害降低導致其中期攻勢被削弱。再加上堆野收益變低和沖擊波冷卻增加,我們很可能會看到這個英雄出場的次數變少,至少在中路是這樣。

  全能騎士現在也變得不那么重要了。天國恩賜變為可驅散意味著他不可能一選。目前版本有著很多具有驅散能力的英雄,代表著全能不再能保證他的大哥在早期團戰中有較高的生存率。

  有所低估的強勢英雄

  我們仍不確定A杖幻象的削弱會對VS造成什么影響。移速的降低無關緊要,幻象血條變得顯眼可能會降低生存率。但是目前的勝率說明7.30C的這點削弱影響不了VS什么,與勝率不相匹配的出場率表明VS的價值肯定是被低估了。

  可以預見到的是,我們也將會看到痛苦女王作為一個中單英雄回歸賽場。之前版本的改動使她的對線加強了不少,隨著版本節奏變快,痛苦女王肯定會再次受到重視。

  迷霧之中的新變數

  在之前未在任何賽事中登場的情況下,把一個英雄放進隊長模式中是一個大膽的舉動。破曉辰星肯定會是TI選手們重視的英雄,強大的治療和對線能力。數值不錯的減速和眩暈技能使其成為一個相當可靠的英雄,而可靠性正是職業隊伍所最重視的。

  現在的問題是這個英雄是否還沒調整到足夠平衡。她在全球各地肯定有多種強勢打法,但那些打法能否適應職業比賽的節奏、能否適應當前的版本是一個完全不同的問題,我們能做的只有等待和觀察。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育