軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > CSGO Funspark:BLUEJAYS、AGO輕取獲勝

CSGO Funspark:BLUEJAYS、AGO輕取獲勝

時間:2021-09-24 12:02作者:佚名 來源:人氣:0我要評論(0)

  Funspark ULTI 2021 Rigional Series S歐洲區進入到淘汰賽階段,首場比賽BLUEJAYS對陣TTC,此役BLUEJAYS全員發揮以2-0輕取TTC。隨后的第二場比賽AGO同樣以2-0的比分橫掃HAVU挺近半決賽。

  TTC 0-2 BLUEJAYS(Mirage 6-16;Ancient 12-16)

  圖一為TTC的選圖Mirage,BLUEJAYS先發制人剛開局便馬上進入到比賽的狀態,整場比賽BLUEJAYS一直都是壓著TTC打,下半場TTC僅得到一分BLUEJAYS便將比賽終結,kyxsan更是砍下了2.02炸魚般的rating成為獲勝的關鍵。

  圖二來到BLUEJAYS的選圖Ancient,TTG的狀態開始回暖,在上半場和BLUEJAYS打的有來有回,半場結束TTG帶著一分的微弱優勢進入到下半場。下半場BLUEJAYS贏下手槍局后逐漸掌握比賽的節奏,TTC久攻不下,最終BLUEJAYS成功戰勝TTC。

  AGO 2-0 HAVU(Dust2 16-8;Ancient 16-11)

  圖一來到HAVU的選圖Dust2,AGO狀態大好上半場便打出了11-4的巨大比分優勢,下半場HAVU雖然做出了幾次成功的防守,但AGO沒有給到HAVU翻盤的機會,重新調整好進攻的節奏后也穩住了局面,AGO先下一城。

  圖二來到AGO的選圖Ancient,先作為防守方的HAVU表現出色,多次完成了漂亮的回防,AGO不甘示弱,通過幾次提速一波rush成功將比分緊咬,半場戰罷雙方比分7-8。下半場HAVU在贏下手槍局后順勢連拿三分,可就在這時,HAVU突然啞火,進攻也是被AGO逐個擊碎,AGO也將自己的防守節奏找了回來,槍法出現失誤的HAVU大勢已去,AGO連拿九分將比賽勝利收入囊中。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育