軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > DOTA2 羅馬尼亞防疫政策縮緊恐影響TI10舉辦

DOTA2 羅馬尼亞防疫政策縮緊恐影響TI10舉辦

時間:2021-09-24 15:01作者:佚名 來源:人氣:0我要評論(0)

  據euractiv報道,羅馬尼亞近期疫情不容樂觀。該國主要城市已經準備加強防疫政策,包括對公共活動規模的限制、重新實行宵禁,甚至是隔離措施。這或許會影響到于兩個星期后在羅馬尼亞首都舉辦的TI10。

  9月23日周四,羅馬尼亞新增7000多例新冠病毒確診病例,這是自自去年12月以來單日新增最多的一天。更加令人擔憂的是重癥患者的增多,目前超1000名重癥患者使得該國ICU床位緊張。另外,羅馬尼亞是歐洲疫苗接種率最低的國家之一,只有大約三分之一的成年人接種了疫苗。

  第三大城市蒂米什瓦拉(Timisoara)將在周末實行宵禁,因為在過去14天內當地的感染率已經超過了千分之四。首都布加勒斯特的情況目前也正同一方向發展,每千人中有3.3例病例,比三周前增加了兩倍多。而在克盧日-納波卡,當局已對公共活動規模做出了限制。體育館最多只能有滿載50%的觀眾,室內活動最多30%。戶外的私人活動(婚禮、葬禮等),參與人員不應超過150人。

  另據GosuGame一位來自羅馬尼亞的高級編輯“Div Dota”稱,布加勒斯特正處于“red code”中。餐廳、酒吧、商場、電影院等公共場合將以 50% 的容量運營,且必須出示疫苗接種證明佩戴口罩方可入內。

  此前的9月6日,TI10舉辦場館——布加勒斯特國家體育場承辦了世預賽歐洲區第一階段J組羅馬尼亞主場對陣列支敦士登的比賽。現場約有10000名球迷觀看了比賽,約為滿載的30%。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育