軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 女兒玩網絡游戲被騙五千 媽媽出手制止再被騙六千

女兒玩網絡游戲被騙五千 媽媽出手制止再被騙六千

時間:2021-09-24 18:02作者:佚名 來源:人氣:2我要評論(0)

  9月24日,CNMO了解到,廣東省佛山市的一名小女孩在玩網絡游戲的時候,被“朋友”拉入了一個游戲群里。

  1632472067_892632.jpg

  這個游戲群的人號稱可以免費領取手機,在群主的誘惑下這名小女孩向其轉賬了5000元。

  小女孩的媽媽得知這個事情后,因為急于讓對方退款,最后又被騙取了6000元。短短幾個小時,這對母女總計被騙超一萬元!

  警方了解到,媽媽之前把自己的支付賬號和密碼告知了小女孩,讓她自行購買網課課程,卻沒想到孩子會落入詐騙陷阱!

  此前,國家相關部門通告要求所有網絡游戲企業只可以在周五至周日和法定節假日向未成年人提供1小時的游戲服務(限制時間段為每天的晚上8點到9點)。但讓人萬萬沒想到,網絡游戲詐騙可謂是防不勝防,希望國家能多打擊下這些詐騙團伙!

  1632472095_359683.jpg

  對此有網友表示:不管怎么樣,媽媽又被騙了6000元,就有點離譜啊。這里還是建議大家不要把微信、支付寶的支付密碼告訴小朋友,這種行為十分危險!也希望在警察的幫助下,這對母女可以把被騙的錢追回來。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育