軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 審判之逝湮滅的記憶河童雕像 審判之逝湮滅的記憶河童雕像位置 審判之逝湮滅的記憶河童雕像在哪

審判之逝湮滅的記憶河童雕像 審判之逝湮滅的記憶河童雕像位置 審判之逝湮滅的記憶河童雕像在哪

時間:2021-09-24 18:02作者:小綠 來源:人氣:0我要評論(0)

《審判之逝湮滅的記憶》中有一個叫做“河童的行蹤”的支線案件,任務目標是找到全部7尊河童雕像,可能還有一些小伙伴不太清楚這些河童雕像都在哪里,請看《審判之逝湮滅的記憶》河童雕像分布位置,希望能夠幫助到大家。

本文編譯自Powerpyx。

“河童的行蹤”是游戲中的一個支線案件,找到散布在異人町的7尊河童雕像就可以完成任務。完成這個支線案件可以推進獎杯【稱霸支線案件】的解鎖進度(完成所有支線案件后解鎖此獎杯)。而且完成這個支線案件還有助于解鎖獎杯【完全稱霸TownGo】。

在河邊可以看到一個喝醉的男人手里拿著一尊河童雕像,而且正在和一個穿著西裝的人爭吵。選擇【勸架】、【接受】,擊敗喝醉的人就可以拿到河童雕像。

觸發劇情,西裝男在異人町振興課工作,他想將河童設置為拍攝點,再送獎品給那些與河童拍照的人,借此振興街區。河童雕像不是用石頭做的,只是在泡沫板上附加上了看起來像硬石的效果。現在河童雕像都被偷走了,幫他找回來吧。找到7個河童雕像后即可完成任務,可以使用熱門發文搜索器搜索“河童”來縮小調查范圍。

以上就是所有河童雕像的位置。

更多相關內容請關注:審判之逝:湮滅的記憶專區

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育