軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 聽風者也出云歸岫結局達成方法介紹

聽風者也出云歸岫結局達成方法介紹

時間:2021-09-26 17:29來源:人氣:0我要評論(0)

  聽風者也出云歸岫成就怎么玩?出云歸岫是游戲中的大團圓結局,很多小伙伴可能還不清楚怎么玩吧,今天小編給大家帶來聽風者也出云歸岫結局達成方法介紹,快來看一下吧。

綠色下載站1

聽風者也出云歸岫結局達成方法介紹

  出云歸岫是游戲中的一個結局成就,達成條件為:達成男女主大團圓結局。

綠色下載站2

  成就玩法

  游戲選項不多,開局不久后有第一個大選項(讓徒弟回山&與徒弟匯合)選回山就是繼續玩男主線,選擇匯合則開始女主線。

  到達河畔出現第二個大選項(跟隨師父&獨自前行)選擇跟隨師父就進入男主線,選擇獨自前行則進入女主線。

  之后到達軍營處又有第三個大選項(一同回山&一同登船&分頭行動)這個選項就關乎結局了,但是這里沒有存檔點,每次需要讀取上一個河畔附近的存檔點過來。

  想要完成出云歸岫成就,需要在軍營后選分頭行動,男主回山,女主登船,山上男主戰斗結束后選擇等待,然后女主這邊打完后選留于云林峰,這樣就可以達成大團圓結局了。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育