軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 暗黑2重制版符文之語裝備制作規則介紹

暗黑2重制版符文之語裝備制作規則介紹

時間:2021-09-27 13:39來源:人氣:0我要評論(0)

  暗黑破壞神2重制版符文之語裝備怎么制作?很多小伙伴可能還不清楚游戲中的符文之語裝備怎么制作吧,今天小編給大家帶來暗黑2重制版符文之語裝備制作規則介紹,快來看一下吧。

綠色下載站1

暗黑2重制版符文之語裝備制作規則介紹

  1.當你要制作一件符文之語裝備前,應該準備好所有需要的符文。

  2.材料上的凹槽數量必須完全符合符文之語公式的要求,例如如果一個符文之語需要使用3個符文,那么一件擁有4個凹槽的物品就無法適用于該公式。

  3.凹槽物品的類型必須符合符文公式的要求,例如公式如果要求是把劍,那么就不能適用于斧頭或者長矛。

  4.符文之語只能作用在非魔法類型的凹槽物品上,這意味著套裝,暗金物品,或者魔法物品即使有足夠的凹槽也無法使用符文之語。

   注意:符文之語不能作用在魔法,套裝,暗金或杰出物品。

綠色下載站2

  5.按照公式使用正確的符文,如果一個符文插錯就無法出現符文之語效果。

  6.符文IO非常象LO,確定你選擇了正確的。

  7.符文之語無法作用于懷特之腳。

  8.符文必須按正確的順序放置,你必須有正確的物品類型,正確的符文和正確的鑲嵌順序。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育