軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 云頂之弈11.19破敗德萊文陣容推薦

云頂之弈11.19破敗德萊文陣容推薦

時間:2021-09-27 13:39來源:人氣:0我要評論(0)

  云頂之弈11.19破敗德萊文怎么玩?11.19版本云頂之弈正式在國服上線了,S級的陣容的格局也發生了一定的改變。德萊文征服者和破敗體系各有千秋,征服者追求極致輸出,破敗坦度更高較均衡。下面小編就帶來云頂之弈11.19破敗德萊文陣容推薦,一起來看看吧。

綠色下載站1

云頂之弈11.19破敗德萊文陣容推薦

綠色下載站2

  陣容組成:(從左到右,從上至下)

  武器 泰坦 人馬 芮爾 刀妹 德萊文 錘石 佛耶戈

  陣容替換

  佛耶戈沒來先用女槍武器可換皎月開雙刺

  羈絆組成:4破敗軍團 3鐵甲衛士 3神盾 2騎士 2重騎 2征服

  運營思路

  前期運營

  開局搶大劍 反曲之弓 拳套

  依舊是大劍最優先,開局留騎士或重騎牌,過渡推薦用韋魯斯+VN+2重騎/2騎士,保證2前排2輸出的配置,5人口上3圣光;3-2上6開4騎士2游俠,裝備給韋魯斯打工,人馬有多少拿多少,隨緣追3,如果月男來得早還可搖擺游俠。

綠色下載站3

  中后期運營

  依舊4-1拉7保底搜出1張德萊文,之后把場上卡慢慢換成體系牌開4破敗2鐵甲2重騎,德萊文聽牌的情況下可以多花點錢7人口D2星,血量健康穩上8再D。

綠色下載站4

  8人口上武器開3鐵甲,之后搜出2星德萊文和佛耶戈陣容即成型。由于德萊文只有3格攻擊距離,站位方面德萊文放第二排不用走動浪費輸出。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育