軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 新世界New World裝備修理維護機制介紹

新世界New World裝備修理維護機制介紹

時間:2021-09-27 13:41來源:人氣:0我要評論(0)

  新世界New World裝備壞了怎么辦?新世界里的裝備都是有耐久度的,一直使用就會降低耐久度直到壞掉,下面小編就帶來新世界New World裝備修理維護機制介紹,一起來看看吧。

綠色下載站1

新世界New World裝備修理維護機制介紹

  在不死亡的前提下,與野怪進行戰斗的裝備耐久掉落很慢,但是死亡的話裝備耐久會掉很快。

  建議當裝備耐久變為紅色的時候進行維修,變為紅色的時候左下角會有提醒,這時候按tab打開任務界面,r鍵+鼠標左鍵點擊裝備進行耐久修復,會消耗維修零件。

  獲得的裝備中有很多是不感興趣的,因此可以按住s和鼠標左鍵,分解這些沒用的裝備。

  分解裝備將獲得維修零件以及一些金幣。維修零件的獲取上限為2000,維修零件當前數量可以在tab按鍵的人物界面的下方可以看到。

綠色下載站2

  還有一個“全部修復”按鈕,可以使用它來修復所有裝備的裝備。

  不過要注意當使用全部修復按鈕時,背包中的任何裝備都不會被修復,只會修復當前穿著的裝備。

  另外,如果死亡,所有的裝備耐久都會掉,包括背包里的和穿在身上的。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育