軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > DOTA2 Nix:Misha一年前就想加入OG

DOTA2 Nix:Misha一年前就想加入OG

時間:2021-09-27 15:00作者:佚名 來源:人氣:0我要評論(0)

  HR戰隊選手Nix近日在直播談到了自己的老朋友Misha的情況,他透露Misha簽約OG的一些內幕。

  根據Nix的說法,Misha加入OG是在今年6月份,正式官宣是在近期,但是Misha想要加入OG已經是一年之前的事情了。

  Misha一年前就向OG提交了簡歷,但是被拒絕了,他確實想成為一名好的教練。時間來到今年,Misha在一些比賽中面對Ceb時打的很出色,讓Ceb記住了這個人。然后他們試訓了幾場發現效果不錯,然后就成為了OG教練。

  OG當時想隊內需要一些革新,然后Misha為OG帶來了這些新東西。不過Misha來之后戰隊的表現一直不錯,贏得了TI10預選賽,看看TI10正賽上他的表現如何吧。

  近日,OG戰隊官方宣布Misha正式擔任主教練,前教練Sockshka擔任助教。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育