軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 《DOTA2》茶隊多人新冠陽性 Monet等3名選手確診

《DOTA2》茶隊多人新冠陽性 Monet等3名選手確診

時間:2021-09-29 15:03作者:佚名 來源:人氣:0我要評論(0)

  《DOTA2》戰隊Aster星辰電子競技俱樂部宣布,出征隊伍中發現5名核酸檢測呈陽性的隊員,目前已經開始自我隔離。

  具體人員有:Dota2分部領隊、Dota2分部選手Monet、XXS、Borax、Dota2分部助教Mad。

  1.jpg

  VG、Elephant、iG都有官方微博和隊內人員的情況匯報,目前沒有問題,據Max++新聞的消息,PSG.LGD戰隊目前也是全員平安。

  2.jpg

  3.jpg

  4.jpg

  DOTA2國際邀請賽將于10月7 日- 10日舉行小組賽,然后是10月12 日- 17日在國家體育場舉行主賽事。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育