軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 金鏟鏟之戰最強組合出裝 金鏟鏟之戰陣容搭配

金鏟鏟之戰最強組合出裝 金鏟鏟之戰陣容搭配

時間:2021-10-01 06:01來源:人氣:0我要評論(0)

代代版本代代神,在金鏟鏟之戰中每個版本對于隊伍的配合以及棋子的選擇也是不同的,所以這款游戲對于棋子怎么組合也有一定的要求,裝備應該怎么選擇也是要深思熟慮,那么金鏟鏟之戰用什么陣容才能最強呢好?下面小編為大家推薦三個搭配,希望你們可以打出最強攻擊。

 金鏟鏟之戰原畫

最強組合:

陣容一:鐵鎧冥魂、圣錘之毅、鑄星龍王、永獵雙子(后期可替換生命頌唱者)、齊天大圣(9人口上)、冰川騎士、曙光神將、圣光戰神、不屈之槍

陣容羈絆:2暗影2龍2護衛4騎士3神將

出裝:不屈之槍(主C):反甲+狂徒+救贖

不屈之槍的裝備是傳統的反甲、狂徒、救贖三件套。因為不屈之槍有龍羈絆,能夠提供50%魔法抗性,所以我們應該出一些物抗。最后一件裝備救贖最好,救贖的裝備屬性是恢復血量和減少傷害,但是不同的是它減少30%的傷害,所以有出的必要。

如果不出反甲或者狂徒其中一件,可以出幻影之舞或者荊棘之甲來代替。

鑄星龍王(主C):青龍刀+法爆+法爆/無盡/帽子/盧登的回聲(四選一)

鑄星龍王的裝備就是傳統的AP出法,也是當前云頂法師最常見的出裝。青龍刀一定要有,而其他裝備還是以搭配法強裝備為主,最佳的選擇是雙法爆的代替,這種出裝比較強勢。其他出法也是ok的,比較穩定。

圣光戰神(副C):羊刀+青龍刀+分裂弓,羊刀、分裂弓必出,最后一個裝備的選擇可以是復活甲,也可以是輸出裝,看自己的打法。這個英雄的技能是釋放技能給隊友一個無敵的護盾,那么我們就需要能夠高頻率的釋放技能,青龍刀和羊刀正好能夠打出這樣的效果,在這套陣容里屬于一個輔助的定位,所以不是很需要肉裝,可以把肉裝分配給其他的英雄使用。

陣容站位:冰川騎士和齊天大圣頂在陣容的前排,保證這兩個英雄能夠先手開技能。而不屈之槍和曙光神將則在第二排給所有隊友增加護甲,鑄星龍王放在角落里面釋放技能。

陣容二:暮光之眼、青鋼影、無畏重炮、地火霸主、驅邪圣槍、雙槍女帝、暴走蘿莉、麥田炮手。

羈絆構成:3豪俠 6槍手 1忍者 2海克斯科技 3劍士

出裝推主C無畏重炮:火炮、法爆、復活甲

暮光之眼:龍牙、反甲、狂徒

雙槍女帝:藍霸符、青龍刀、大天使

暴走蘿莉/驅邪圣槍/麥田炮手建議出裝:鬼書或紅霸符(古代裝備)、颶風、巨殺、輕語、羊刀、電刀均可

陣容三:南天之怒、雷霆之主、虛空恐懼、虛空遁地獸、狻猊之心、蒸汽機器人、靈鳥畢方、齊天大圣、北境之傲。

羈絆構成:6斗士 4狂野 2北地 2虛空 1機器人。

出裝推薦:汲取劍、無盡、泰坦的堅決

畢方出裝:青龍刀、大天使、和任意法強裝備

如果攻速裝備多可養北境之傲,其他肉裝裝備給予虛空恐懼,建議攜帶鬼書。利用6斗極高血量安穩抗過敵方第一波傷害,雷霆之主技能啟動,普攻變成群傷觸發汲取劍,打到對面懷疑人生。

羈絆圖:

潛行者(3/6/9)固有:潛行者們在開始戰斗時會移動到敵方后排;觸發:潛行者們獲得額外的暴擊傷害和暴擊幾率。

槍手(2/4/6)傷害每第四次攻擊會額外攻擊敵方并造成傷害,額外傷害可以正常暴擊也可以觸發攻擊特效。

元素使(3)固有:元素使的攻擊提供雙倍法力值;觸發:在戰斗環節開始時,召喚一個魔像。

騎士(2/4/6):所有友軍格擋所受傷害。

換形師(3/6):會在變形的時候獲得額外最大生命值。

劍士(3/6/9):劍士們每次攻擊在命中時有40%幾率觸發一定次數的額外攻擊。

斗士(2/4/6):斗士獲得額外的最大生命值。

護衛(2):在戰斗環節開始時,所有護甲提供+40護甲給鄰近的友軍,可以疊加。

游俠(2/4):每過6秒,所有游俠單位就會獲得3秒的攻速提升效果。

法師(3/6/9)固有:法師們的攻擊提供雙倍法力值;觸發:所有友軍的法術強度得到提升。

金鏟鏟之戰羈絆圖

以上就是小編本期帶來的金鏟鏟最強組合出裝搭配攻略了,具體效果如何,還是需要大家上游戲體驗一番,希望本次分享能夠給大家帶來幫助。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育