軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 修真界

修真界

時間:2021-10-01 06:03來源:人氣:2我要評論(0)

1k2k《修真界》游戲可仙魔靈3種族切換,各類法寶多重變身,腳踩法輪、背裝翅膀、懷抱美人。在這里你將轉世到虛構的修真世界展開一段全新里程,游戲內用現代時尚的觀念全新演繹神兵。

修真界1

修真界新手升級攻略,教下大家怎么玩游戲,怎樣升級快。

進游戲后.第一件事情是再練一個小號。為什么呢,告訴你,是自己拜自己為師傅,要不你級別升太快了,找不到師傅,或者你上線了師傅不在線,沒有經驗成的,也無法獲得升級的獎勵。

2個號一起做任務,先把前期引導任務都做了,前期升級會很順利。

再繼續做任務,直到沒有主線任務可以做。

這時,任務列表就只剩下日常任務。這是循環的,一定要組隊做,經驗加成多。

修真界2

不用幾個循環,升級就夠做新的主線任務了。記住,做任務才是升級最快速的方式,掛機打一堆怪看似很爽快,其實效率是很低的,除非當你需要材料或者實在無事可做的時候。

升級的同時,可以找一個宗族加,也可以拜師。可以先把自己的小號當主號練,到能收徒的級別收自己為師。這樣就不怕師傅不在線之類的情況了。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育