軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 《LOL》S11鬧出丑聞 選手Maoan涉嫌假賽被禁賽

《LOL》S11鬧出丑聞 選手Maoan涉嫌假賽被禁賽

時間:2021-10-09 12:19作者:佚名 來源:人氣:3我要評論(0)

  拳頭游戲公布了對《英雄聯盟》BYG中單簡茂安Maoan選手的調查結果。

  公告中寫道,官方已經確認Maoan在10月8日的比賽中為朋友下注提供了內部信息,即日起Maoan將在后續2021全球總決賽的比賽中禁賽。在完整調查之后,他還可能會受到其他處罰。

  調查結果:簡茂安“Maoan”

  在2021英雄聯盟全球總決賽期間,Maoan選手違反了《2021全球總決賽規則》第9.3條:任何隊伍成員以及全球總決賽官方人員都不得直接或者間接地參與任何與全球總決賽游戲、比賽或者賽事結果有關的投注與賭博。

  競賽公平性是英雄聯盟電競的基石,我們針對任何形式的違規都將嚴肅處理。競賽運營團隊掌握了明確的證據證明Maoan在今日(10月8日)比賽中為朋友下注提供了內部信息。Maoan即日起將在后續2021全球總決賽的比賽中禁賽。在完整調查之后,他還可能會受到其他處罰。

  Tom Martell

  競賽運營團隊總負責人

  origin_202110090957534500.png

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育