軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 孤島驚魂6破敵背包能力 孤島驚魂6破敵背包獲取 孤島驚魂6破敵背包怎么獲得

孤島驚魂6破敵背包能力 孤島驚魂6破敵背包獲取 孤島驚魂6破敵背包怎么獲得

時間:2021-10-09 21:00作者:小綠 來源:人氣:0我要評論(0)

《孤島驚魂6》中總共有7個破敵背包,獲得所有破敵背包后可以解鎖“背包客”獎杯或成就。今天就為大家介紹一下《孤島驚魂6》全破敵背包位置及獲取方法,希望對大家有所幫助。

本文編譯自Powerpyx。

每個破敵背包都具有獨特的能力,使用后會有一定的冷卻時間。所有破敵背包都可以從胡安處購買,等級提升之后可以購買更多背包。在工具臺菜單中可以查看當前獲得的背包。

購買破敵背包需要消耗貧鈾,貧鈾的獲取方法可以參考這篇攻略。

以上就是本作中的所有破敵背包,獲得所有破敵背包后即可解鎖【背包客】獎杯或成就。

更多相關內容請關注:孤島驚魂6專區

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育