軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 震旦天朝傳奇領主介紹

震旦天朝傳奇領主介紹

時間:2021-10-12 18:04來源:人氣:0我要評論(0)

  全面戰爭戰錘3傳奇領主是誰?一支訓練有素的精銳軍團隨時準備挺身而出、保家衛國,為昊天龍帝和他強大的龍子而戰。龍神們是人民的領袖、將帥與英雄——也肩負著無上的重任,下面小編就帶來震旦天朝傳奇領主介紹,一起來看看吧。

綠色下載站1

震旦天朝傳奇領主介紹

  ”飆龍”妙影

綠色下載站2

  妙影認為自己是最強大的龍子,并且常倚仗長垣守衛的身份對兄弟姐妹頤指氣使。她雖然生性傲慢,但非常清楚自己肩負的重擔,那就是保護震旦天朝不受北方混沌部落的襲擾。詭計多端的南皋凡人領主們更是令她頭疼——那里既是她的都城,也是永不陷落的家園。

  作為如此古老而強大的存在,她周身都環繞著連強大的英雄都無法抗拒的威嚴氣場。追隨者們渴望她的青睞,而敵人們則懼怕她的咬噬與強力魔法。而在戰場上,她能夠運用這份力量在龍身與人形之間進行變換。

  特有能力與技能:

  -魔法——妙影能夠使用一系列獨特的陰系與生命系法術

  -龍之睥睨——所有妄圖與妙影一戰的敵人都會發現自己陷入了極其不利的境地

  ”鑌龍”昭明

綠色下載站3

  與姐姐相比,衛西列省督師”鑌龍”昭明是一名更接地氣的統帥。他通過袍澤之誼獲得了軍民的忠誠,而這份忠誠也和他能夠創造與運用各種強力神器與魔法物品有關。昭明還是帝國中數一數二的丹鼎師,丹鼎之術亦在他統御下的土地自由盛行——他的部分兄弟姐妹對此頗有微詞。

  由于昭明過于接近次元石沙漠與大胃神之地,有些人認為他的心智已經受到了侵蝕,畢竟邪惡魔法依然滲透在這里的每一寸土地上。這樣看來,他的某些奇怪癖好與決定也有了合理的解釋,但還遠談不上有什么不臣之心或是成為震旦天朝的威脅。雖然昊龍對他的寵愛不及妙影,但月后卻對他偏愛有加。

  兩名龍子都以無上的熱忱統領著各自的軍隊,光是他們的存在就足以進一步提振子民的寧和與信仰。所有非人物類型的震旦部隊都歸屬陰陽二道,當陰陽部隊彼此接近時將獲得增益——陽系近戰部隊將更為堅韌、防御力更強,而陰系遠程部隊則可提高射速。當領主位于附近時,這些增益還將得到進一步強化。

  特有能力與技能:

  -化龍——兩名龍子都能夠在戰斗中轉換自己的形態,成為具備飛行能力的強力近戰部隊

  -魔法——昭明能夠使用一系列獨特的陽系與金屬系法術

  -守護之鋼——鑌龍能夠將自己近乎刀槍不入的防御暫時傳遞給附近的部隊

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育