軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 英雄聯盟輔助阿木木出裝推薦

英雄聯盟輔助阿木木出裝推薦

時間:2021-10-12 18:06來源:人氣:0我要評論(0)

  英雄聯盟版本答案阿木木?阿木木在輔助位置的控場、對線能力都非常的突出。在阿木木Q技能改動后成為了版本下路勝率第一的輔助英雄。下面小編就帶來英雄聯盟輔助阿木木出裝推薦,一起來看看吧。

綠色下載站1

英雄聯盟輔助阿木木出裝推薦

  阿木木基礎配置

綠色下載站2

  符文解讀

  阿木木的符文推薦點主系堅決,副系啟迪,屬性碎片1適應之力+1魔抗+1護甲。

  阿木木的控制能力相對是比較強的,Q、R技能都可以打出不錯的控制效果。尤其是Q技能在命中以后可以觸發余震,然后阿木木拉到對手身邊以后粘著對手輸出可以再打出余震的二段,性價比還是非常高的。堅決系的符文可以增加阿木木的對抗能力,讓阿木木在對線時更容易去跟對手打架、幫助AD位拉仇恨,所以堅決系自然不用多說,是核心符文點。

  作為輔助,早期的續航、功能性是非常重要的。副系可以點餅干配送+時間扭曲補藥,可以增加阿木木的早期續航,能更好的去賴線。

  出裝推薦

綠色下載站3

  出門裝

綠色下載站4

  阿木木的出裝推薦選擇圣物之盾,對于坦系輔助來說,這是非常契合的一種出門裝的選擇。其他的裝備對于阿木木的契合程度并沒有那么高。

  中期核綠色下載站5

  鞋子的選擇對于下路對線來說忍者鞋是最佳的選擇,如果對手的控制比較強或者是AP英雄比較猛的話也可以考慮水銀鞋。作為輔助神話裝備可以出鳥盾,可以增加團隊的收益,中、后期對于后排的保護性也很強。阿木木是需要打切入的英雄,第三件可以出金身容錯。

  后期神裝

綠色下載站6

  阿木木的后期神裝可以考慮進一步補肉裝。AD強可以盡早出反甲,如果對手的AP比較猛的話也可以出綠甲、深淵面具,根據對手的情況來補裝備。總的來說,作為坦系英雄,出裝不是固定的,可以根據對手陣容的不同來靈活的調整。

  加點分析

綠色下載站7

  Q:阿木木的核心控制技能,非指向性技能,11.17改動后有2層充能,聯控能力更強了;

  W:阿木木的輸出手段,一般在粘著對手的時候可以開W配合E、A打傷害;

  E:阿木木的核心輸出技能,利用E可以打出額外的百分比傷害,可以穿插平砍輸出;

  阿木木的加點主E副W,有R點R。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育