軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 英雄聯盟11.20上單慎全新出裝介紹

英雄聯盟11.20上單慎全新出裝介紹

時間:2021-10-12 18:07來源:人氣:0我要評論(0)

  英雄聯盟上單慎該怎么玩?伴隨11.20版本的更新上線,少不了的自然是各種套路玩法的誕生,不少英雄通過版本的改動,有了全新的玩法并且目前對局來看表現出色。下面小編就帶來英雄聯盟11.20上單慎全新出裝介紹,一起來看看吧。

綠色下載站1

英雄聯盟11.20上單慎全新出裝介紹

  加點推薦

綠色下載站2

  推薦主Q副E有大點大。

  Q技能是我們主要的輸出技能,慎釋放技能并喚回自己的武器,同時可減速被武器途徑的敵人,后續慎可強化下三次的普攻,對敵人造成額外輸出傷害。E技能是我們主要的功能控制技能,慎釋放技能并直線位移一段,同時嘲諷控制沿途直線的敵人。

  符文推薦

綠色下載站3

  推薦主系堅決副系主宰,小符文攻速,自適應,護甲。

  主系方面主打消耗,不滅之握戰斗狀態三秒后,強化我們下次的普攻,給予自身恢復同時對敵人造成額外輸出傷害。護盾猛擊獲取新的護盾時,可收益普攻額外傷害加持,復蘇之風受到敵方傷害后,可得到一定的持續回復。過度生長隨著附近小怪的死亡,永久提升我們最大生命值加成。

  副系主打功能,惡意中傷對行動受損的敵人可造成額外輸出傷害,終極獵人伴隨我們的擊殺可永久減少我們終極技能的冷卻縮減。

  出裝推薦

綠色下載站4

  核心三件套推薦霜火護手、救贖、反甲。

  其中霜火護手可給予我們可觀的雙抗以及生命值加成,同時配合我們的技能使用,強化我們下一次的普攻,對范圍敵人造成額外傷害以及一定的減速限制效果。

  救贖提供可觀的生命值以及百分比治療護盾加成,同時給予我們一個范圍回復的主動技能。最后反甲提供可觀的護甲加成,并給予我們反傷以及重傷效果加持。

  后續裝備,我們主打坦度裝,例如蘭頓或者魔抗裝備都是可以選擇的,鞋子方面還是比較推薦布甲鞋,可提供一定的移速并給予一定的承傷收益。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育