軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 仙劍奇俠傳7兩小無猜任務獎勵獲得方法

仙劍奇俠傳7兩小無猜任務獎勵獲得方法

時間:2021-10-16 12:00來源:人氣:0我要評論(0)

  仙劍奇俠傳7兩小無猜支線怎么做?游戲中有不少支線任務可以接,完成后會有不錯的獎勵可以獲取,這里給大家帶來了仙劍奇俠傳7兩小無猜任務獎勵獲得方法,一起來看下文中具體介紹吧。

綠色下載站1

仙劍奇俠傳7兩小無猜任務獎勵獲得方法

  需要去萍溪村釀酒房找小綠對話,然后接取兩小無猜任務。

綠色下載站

  原來小綠為了哄生病的小洪開心,想要買一個風車送給他,但玩具攤大叔不愿意賣。

  清疏直接去找玩具攤主石五叁索要風車,對話后石五叁提議拿三塊石頭來換。

綠色下載站

  之后去村子外面燕歸谷指定位置,擊敗幾只補天,擊敗補天可以獲得石頭。

綠色下載站

  拿到石頭后回去找石五叁兌換風車,再將風車送給小綠完成任務。

  任務獎勵為:金錢X30,烙鐵X3。

  仙劍奇俠傳7兩小無猜任務獎勵獲得方法為大家分享完畢,這個支線沒什么難度,希望對大家順利過關有幫助,祝大家游戲體驗愉快。

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育