軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 游戲攻略 > 仙劍奇俠傳7天河石獲得方法介紹

仙劍奇俠傳7天河石獲得方法介紹

時間:2021-10-16 15:01來源:人氣:1我要評論(0)

  仙劍奇俠傳7天河石怎么獲得?想要獲得這類石頭,可以通過支線完成清理小怪,有幾率掉落,這里給大家帶來了仙劍奇俠傳7天河石獲得方法介紹,一起來看下文中具體介紹吧。

綠色下載站1

仙劍奇俠傳7天河石獲得方法介紹

  天河石可以完成萬物有靈1支線任務可以獲得,接任務地點在蘋溪村最左側山崖邊,接取任務后,接著到后方的谷中攻擊石頭。

綠色下載站2

  這個石頭名為【補天】,半人高的堅硬石塊,吸收了天地靈氣后修煉成妖,喜歡安靜的地方。以濕潤的泥土為食,因此多聚集在燕歸谷左近,遇到危險時會偽裝成河邊的石塊,但受到攻擊會憒怒地起身回擊。

  而棲息在結界之外的另一種補天怪,因為生存條件更加嚴苛,所以石塊表面并不如常年在溪水邊沖刷的補天怪圓潤,棱角分明,稍不留意就會被劃傷,擊殺后有幾率掉落【鉻鐵】、【天河石】。

綠色下載站3

標簽:
相關閱讀
    無相關信息
文章評論
JBO竞博体育