軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 不負青春,再燃一把!《金鏟鏟之戰》“高校杯”決賽即將來襲

不負青春,再燃一把!《金鏟鏟之戰》“高校杯”決賽即將來襲

時間:2022-05-27 15:41作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

兄弟們好,我是摩昂解說,金鏟鏟之戰“高校杯”邀請賽作為首個官方舉辦的高校賽事,邀請了國內 16 所頂尖學府的學霸們來參與,給我們帶來了一場場精彩絕倫的比賽。在經過 2 個月的線上 PK、校內選拔、大區突圍三個階段的激烈比賽,八強選手已經集結完畢,將于5月22日迎來最終的巔峰對決,誰將問鼎腦力巔峰,我們拭目以待!

八大選手,腦力爭鋒

進入總決賽的選手都說師出名門來自8所名校,分別是北京大學·皮卡隊長、西安交大·C涵、山東大學·山大老婆不要餅、復旦大學·寶寶鐸、中山大學·shun、浙江大學·Zed、武漢大學·JkLove、重慶大學·CCMg。

北京大學晉級選手皮卡隊長,真名張洋榮,目前就讀于北大電子信息專業研一,金鏟鏟之戰最高段位最強王者 1249勝點。賽前宣言:什么時候發冠軍獎杯?

西安交大晉級選手C涵,真名陳涵,目前就讀于西安交通大學數學與統計專業大二,金鏟鏟之戰最高段位最強王者1006勝點。賽前宣言:全力以赴,不留遺憾!

山東大學晉級選手山大老婆不要餅,真名袁宏濤目前就讀于山東大學影像醫學研二,金鏟鏟之戰最高段位最強王者918勝點。賽前宣言:爭當醫學生里金鏟鏟玩得最好的。

復旦大學晉級選手寶寶鐸,真名黃文鐸,目前就讀于復旦大學環境科學專業研一,金鏟鏟之戰最高段位最強王者840勝點。賽前宣言:千分王者誰能敵 鐸寶出手便第一。

中山大學晉級選手shun,真名楊萬順,目前就讀于中山大學材料物理專業大一,金鏟鏟之戰最高段位最強王者750勝點。賽前宣言:越努力越幸運。

浙江大學晉級選手Zed,原名王浩杰,目前就讀于浙江大學土木水利交通工程大二,金鏟鏟之戰最高段位最強王者606勝點。賽前宣言:不聽不聽,就玩賞金。

武漢大學晉級選手JkLove,原名譚梓昂,目前就讀于武漢大學物理專業大一,金鏟鏟之戰最高段位傲視宗師567勝點。賽前宣言:我是天選,也是唯一。

重慶大學晉級選手CCMg,真名萬鵬,目前就讀于重慶大學材料專業研一,金鏟鏟之戰最高段位最強王者548勝點。賽前宣言:先約后賞 黃金萬兩?

李永樂老師解說首秀,現場教學科學上分!

這次《金鏟鏟之戰》高校杯邀請賽總決賽,解說陣容也非常豪華,有幸邀請到了LPL的學霸解說懷南與《金鏟鏟之戰》人氣主播圣逸校長。

除了懷南與圣逸校長這兩位重量級的解說嘉賓之外,還將迎來一位更加重量級的嘉——老師李永樂。其擁有著北大與清華雙重學歷,是學霸中的學霸,上知天文下知地理的他,還是一位非常深受學子們喜歡的網紅老師。

賽制時間與說明

本次《金鏟鏟之戰》“高校杯”邀請賽將在5月22日19點開迎來最終的巔峰賽,對決將采用Bo3的積分賽制,三場比賽過后,總積分最高的選手將獲得本屆邀請賽的總冠軍。

比賽高額獎勵

本次本次《金鏟鏟之戰》“高校杯”邀請賽也為選手準備了高額獎勵,邀請賽不僅能獲得現金獎勵(冠軍可獨享2萬元現金,亞軍獨享1萬元現金,3-4名獲得5000元現金,5-6名獲得3000元現金,7-8名獲得2000元現金),還將獲得高額點卷與游戲內皮膚獎勵等。

不負青春,再燃一把!到底誰能夠奪得冠軍,成為《金鏟鏟之戰》的最強學霸呢?兄弟們,讓我們一起期待5月22日的到來!一起為學子們打Call助威!

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育