軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 2022MSI:在小組賽階段,有這些亮眼數據誕生

2022MSI:在小組賽階段,有這些亮眼數據誕生

時間:2022-05-27 15:44作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

2022MSI小組賽已經結束,T1、SGB、RNG、PSG、G2、EG晉級對抗賽階段。

讓我們回顧下在小組賽中,有哪些亮眼數據誕生。

由于四大賽區實力明顯高于其他小賽區,小組賽階段的場均時長只有27分47秒,多數碾壓局同樣體現在1.09的血腥程度和平均30個擊殺數上。單局最短時長由RNG創造,20分鐘出頭便結束了與RED的比賽,而最讓人關注的歐美大戰,則鏖戰了近40分鐘。

英雄選擇上,盧錫安和阿貍達到了100%的BP率,并且能夠登場的對局中,盧錫安均取得了勝利。格溫成為上路后期大核的不二選擇,打野位上佛耶戈更受隊伍青睞,蕾歐娜同樣有著不俗的選擇率。

T1在小組賽中發揮出色,在場均15分鐘經濟領先、場均視野控制率和小龍控制率上均拔得頭籌,而RNG則延續了LPL的打架風格,擁有1.29的血腥程度,G2前期優勢明顯,一血率達100%。

G2下路選手Flakked發揮穩定,KDA達到16.83,其次是RNG的Wei和T1的Oner,Xiaohu在中路表現亮眼,不僅擁有最高的6.5次場均擊殺,更是拿下11次單殺,隊友Bin的傷害轉化率高達135.7%。T1的Faker和Oner掌握著前期的主動權,場均15分鐘經濟差和場均15分鐘經驗差分別高于其他選手。四大賽區之外, 巴西賽區RED戰隊打野選手Aegis擁有80.7%的場均參戰率,越南戰隊SGB下路選手輸出拉滿,分均傷害高達643。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育