軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 《孤泳者》作者終表露真實想法,靠噴選手賺錢?連麥一分鐘要十塊

《孤泳者》作者終表露真實想法,靠噴選手賺錢?連麥一分鐘要十塊

時間:2022-05-27 16:46作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

引子:

uzi復出打比賽之前,有一位up主靠著二創作品獲得了觀眾,就是《孤泳者》和up主“貝拉小姐月光加冕”。這位貝拉原本是虛擬主播,up主因為合作人的事情,跟眾多虛擬主播粉絲“決裂”,現在改名為moonlight加冕。

前段時間,moonlight加冕突然發文回應。當時JackeyLove表現有起伏,moonlight加冕以為rookie和V5能贏,開播噴了JackeyLove。后面兩局TES翻盤獲勝,moonlight加冕直接不說話了。被JackeyLove粉絲爆破后,moonlight加冕不得不現身回應。

《孤泳者》作者終表露真實想法,靠噴選手賺錢?

這段時間他似乎不嘲諷JackeyLove,也不說烏茲了,開始吐槽msi和faker。即便如此,依然有人在爆破moonlight加冕。受此影響,moonlight加冕直接發文稱自己開播,給評論區噴他的人一個發揮空間。

uzi在x站開播后,他的粉絲數量越來越多了,moonlight加冕想跟他們直播對線,沒想到真遇上很多能說的粉絲。直播時moonlight加冕甚至表露自己的真實目的,跟連麥的觀眾要錢。

根據這些看他直播的觀眾所說,moonlight加冕要求一分鐘十塊錢,而且說不過就直接讓人下麥。不得不說,這位moonlight加冕很會賺錢了,還靠噴選手來獲得觀眾。

連麥一分鐘要十塊,說不過直接讓人下麥

當然,moonlight加冕不愿承認這一點。他說自己住在外賽區,本身很有錢不用考開團賺錢。之所以噴uzi和其他選手,只是自己的樂趣而已。moonlight加冕稱他開誰都是看心情,跟粉絲、熱度沒有關系。

直播間的觀眾卻不買賬,他這樣跟觀眾連麥、一分鐘就要十塊錢,吃相實在不好看。就算有人愿意為了對線給他錢,moonlight加冕的操作也不合適。他噴不過別人直接將對方踢下麥,似乎有點“輸不起”。而且moonlight加冕期間被JackeyLove粉絲說得啞口無言,依然不認輸。

這位moonlight加冕之前就創作出“首先是犯下xx之z……”這個梗,可見他很關注LPL,尤其喜歡吐槽uzi。后面又創作了《孤泳者》,吸引很多噴子。可惜,吸引這種熱度的最終也會被“反噬”。

個人觀點:

現在這位moonlight加冕整天跟uzi的噴子混在一起,間或摻雜幾個粉絲,每天的日常就是爭執、被噴,不知道他是否體會到選手的感覺,為當初的事情感到難受?本文由貓頭包包原創,歡迎關注,帶你一起漲知識!

標簽: 孤泳者
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育