軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 《荒島:剛開始修仙的我被直播了》近期必追好文,越看越上頭

《荒島:剛開始修仙的我被直播了》近期必追好文,越看越上頭

時間:2022-05-27 16:47作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

中原省一座傳承千年的古鎮,因號稱百里有余,而遠近聞名遐邇。

說是百里有余,其實就是古城墻上,城門正上方,長出一棵柏樹,柏樹里邊有一棵榆樹。

因此得名:

八寶小洧川,柏里有榆!

三月十八,古鎮廟會人頭穿攢動,熱鬧非凡。

裴子明穿梭在并不算太寬敞的街道上,路兩邊有各種各樣的小商販,賣吃的喝的玩的,各種叫賣聲不絕于耳。

裴子明被一個賣古玩的商販吸引住了目光。

只見對方穿著暗粉紅八寶云紋錦鶴氅。有雙透亮的鳳眼,當真是美如冠玉。

微微一笑溫爾儒雅。

當真是:美玉士公子,淡雅而無雙!

一時間,裴子明看的竟然有一些癡了。

裴子明回到家里的時候,暈乎乎的腦袋才清醒過來,看著手中那一方古色古香的木盒子。

這經歷也夠了,就他“媽的離譜了。

真是嗶了個狗!

一臉大寫的不自在,就想把手中這個盒子扔掉。

轉念一想,這是自己花了好幾百大米買回來的,扔了也太可惜了,還是打開看看里邊是什么東西再說吧!

就當是花錢買教訓了。

誒,還別說這個盒子挺精致的。

盒子四周雕花栩栩如生,拿在手中把玩,大小合適不輕不重,但說這個盒子的賣相還算相當高檔。

只是不知道這盒子里邊裝的東西是什么了。

裴子明翻來覆去搗鼓了半天,依舊沒有把盒子打開。

主要是這個盒子沒有鎖,也沒有任何可以開啟的空隙,就像是一個完完整整的木頭方塊一樣。

經過這么一會兒的仔細打量,裴子明發現這個盒子還真有那么一絲神秘的感覺。

更期待打開盒子里邊裝的是什么了?

就在裴子明快要放棄,準備暴力用斧頭破開的時候。

碰巧間觸動盒子上雕花的一朵花瓣。

只聽咔的一聲。

神秘盒子正中心處那一朵比較大的雕花,瞬間從平整的盒子表面彈出。

誒!

有意思!

裴子明瞬間仿佛打開了一座新世界的大門,別說!裴子明從小到大還真沒見過這么神奇的機關術。

神秘盒子中心的雕花彈出來以后,裴子明再想著去撥動那朵花瓣,卻發現花瓣和盒子已經成為一體。

任憑裴子明如何用力,都無法撥動絲毫。

這鬼盒子里頭不會有什么危險的東西吧?

忽然裴子明想到之前在電視上看到過,在古代各種盒子里邊射出的暗器。

想到這里裴子明翻找出祖傳的摩托頭盔戴在頭上,順便請出來珍藏多年的口罩,以防止突然從這詭異的盒子里頭射出什么詭異的利器,或者是各種神秘的毒氣弄傷自己。

整個身子藏在桌子下邊,露出頭盔把手舉過頭頂,輕輕的擰動盒子中間的雕花。

只見一陣耀眼的白光從盒子中瞬間射出,直直的沖入裴子明額頭。

我就知道…!

這是裴子明暈倒前的最后想法。

本來以為會是物理傷害,誰知道竟然從盒子里邊冒出來了魔法傷害。

這…!

這誰頂得住啊!

等到裴子明醒過來的時候,時間已經過去了兩三個小時。

暈乎乎的裴子明,有些迷糊的打量著四周,一時間,有些記不得自己剛剛在干什么了。

直到看到桌子上已經徹底打開的詭異盒子。

裴子明這才記起來剛剛的兇險。

連忙的在自己身上下摸索了一番。

還好…!

看著也沒缺胳膊少腿,也沒有破皮流血,這才重重的呼出一口氣。

裴子明重新再打量桌子上已經打開的詭異盒子。

發現盒子里頭好像是一個木片狀的東西,斜擺在盒子里頭。

小心翼翼把盒子里頭的東西拿出來,裴子明放在手中,仔細觀看。

發現這是一個令牌狀的物件,非金非鐵似木非木。

令牌一面刻著山川湖泊,另一面,刻著青龍、白虎、朱雀、玄武、騰蛇古代神獸。

入手感覺就像拿著一塊兒溫玉一般絲滑。

可是重量卻又比普通的玉牌輕很多。

并且經過裴子明多次試驗后,發現這個令牌雖然看著有些破舊,拿在手里宛若無物。

可是不管裴子明是火燒刀劈斧砍都無法在令牌上留下一絲絲印跡。

無奈的裴子明氣的一巴掌把令牌拍在面前的桌子上,卻沒有注意,一根尖銳的大頭針矗立在桌面上。

“哎呀…!”

裴子明發出一聲慘叫,捂著被大頭針刺破的手指頭,鮮紅的血液從傷口中湍湍流出。

一陣耀眼的光芒,從令牌上散發出來。

原來剛剛裴子明的傷口上流出的血液,不小心沾染在令牌上。

一陣光芒過后,令牌上顯現出來三個大字,天機令!

光芒過后碩大的房間里邊,裴子明和那塊神奇的令牌,一塊消失的無影無蹤。

天機令一個神秘的令牌,五年前橫空出世,一個異世界古老的修仙門派,投放出用來擴召門徒的神秘信物。

這枚神秘的天機令,內含一個傳送法陣,有機緣獲得者將會觸發其中的傳送法陣,傳送到那個古老的修仙門派所,用來招收門徒的試煉場地。

至于為什么五年前這件事情能傳到大街小巷。

那是因為,所有被傳送到修仙試煉場地的人,將會被全球直播,直到選出其中最為天資聰慧者,修仙門派才會結束這一次的全球直播過程。

上一次的直播過程,是在一座兇險異常的荒島上所進行的,被選的人將會在這座荒島上,生存整整一年的時間,期間無論生死病傷,通通的在那座荒島上自我艱難求生。

也因此,被人稱為最真實的【荒島求生365天】節目。

可以說。自從經歷過那一次的全球大直播,在全球各地都掀起來了巨大的熱潮,無數電視臺,網絡平臺紛紛效仿轉播。

因此幾乎所有的戶外真人秀節目,基本上都換成了真實的荒島求生節目。

為了追求最真實的求生效果,有的節目組甚至在荒島上投放了一些真正兇猛的野獸。

換而言之,那些野獸不但會攻擊人。

甚至還會……吃人!

就算是這樣,報名者仍然絡繹不絕,要知道每增加一次荒島求生的經驗,都會為以后提供巨大的幫助,說不定下一次自己就是那個“幸運兒”呢。

就這樣,在節目的狂轟亂炸之下,全球幾乎所有人的野外生存技能,幾乎達到了一個空前的水準。

要知道那是修仙,是真真正正的神仙級別人物。

地球上不管哪一個國家出現一個修仙級別的人物,無疑就是一種核震懾一般的存在。

就這樣荒島求生節目,在你好我好大家好的無聲默契中進行著。

…………

“幸運的被選者,你們好!歡迎你們來到生死試煉營。”

一時間全球所有電視網絡直播節目,通通變成了這一次的神秘門派招收門徒的實時轉播。

“終于要開始了嗎?沖啊,兄弟們!”

“歐耶!我所期待的最真實的荒島求生終于開始了嗎?希望這一次我們大天朝能夠獲得第一名,期待ing!

“哇哇!為什么又沒有我?嗚嗚嗚嗚!難受!錯過了成為大帝的機會!”

“+1,我錯過了成為神皇的機會!”

“此時!一位錯失諸天萬界唯我獨尊的無敵大天尊路過~!”

“一群大沙雕!”

全球各大品牌各大直播間,彈幕滾動,隨便點開一個都有上千萬上百萬的人氣,足以見得這一個修仙門派在全球的火爆程度。

與此同時。

各大直播間平臺安排的直播間里,幾名男男女女的主持人端坐好,看著不知道從什么地方傳過來的畫面,其中一位女主持人開口說道。

“哇!這名肥碩的胖子,看起來很笨拙的樣子,應該是一名宅男吧!身體素質估計很差,也不知道能不能撐過多少天呢?”

“胖子!胖子身上的脂肪多,相比較來說,優勢要比瘦的人還是多少有一些的,畢竟就算是不吃不喝,胖子也能夠比瘦子活的時間長久一點吧!你說對吧?樸素媛美女!”旁邊的一位男主持人反駁道。

女主持人樸素媛尷尬一笑。

確實,胖子如果要論頂餓的程度,肯定比要比瘦子活的長久一些,畢竟身上的脂肪足夠多。畢竟駱駝在沙漠里就是靠消耗自己身上所儲存的脂肪,而生存下來的。

剛才這句話實在是不應該當著全球的觀眾面說出來。

女主持人只不過是多多少少有一些妒忌而已,畢竟修仙,誰不想?可是卻沒有選中自己。

看到一個吃的這么胖的人,難免有點不爽。

小插曲很快過去,直播間其余的八個主持人也開始做起了介紹。

[最真實的荒島求生365天]這是全球性的實時直播,同時參加的選手是那個神秘的宗門所用神秘的方式在全球范圍內精挑細選出來的幸運兒。

那主持人肯定也是全球范圍內最頂尖的,最高品質的那一類別的主持人來主持這檔節目。

ps:新人新書求支持!!!

希望大家能夠發表一下您的意見,這樣我才能夠更好的修改故事情節,防止犯一些低級的錯誤!!跪求了!!

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育