軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 斗羅大陸:“沐竹”聯動共戰,官方專屬印記公開,靈貓和白虎印記太酷炫了!

斗羅大陸:“沐竹”聯動共戰,官方專屬印記公開,靈貓和白虎印記太酷炫了!

時間:2022-05-28 00:06作者:網絡 來源:人氣:2我要評論(0)

大家好,北冥特攝漫評,帶你看最新的斗羅大陸。

斗羅大陸戴沐白和朱竹清算是青梅竹馬的一對小情侶,他們從小就被互相安排了婚約,不過朱竹清一開始還是很難接受戴沐白的,畢竟他看上去就沒有那么正經,而且兩人也沒有太多的互動,直到史萊克學院,戴沐白和朱竹清的互動也多了起來,說實話他們兩個人的形象都是偏西方的,而且都很高挑,完全就是天造地設的一對,可惜朱竹清對自己的愛沒有那么自信,為此也沒有接受相思斷腸紅,不過后面兩個人的感情就深厚起來了,不僅得到了大家祝福,兩個人也在皇室斗爭里面大獲全勝,這次玄機也是給他們安排了新的情侶裝,還是那種非常帥氣的聯動共戰。

這次不僅有新的壁紙,玄機也給他們安排了新的印記,首先就是朱竹清,身為史萊克七怪天賦最低的存在,她也是最努力的,雖然沒有想象中那么強,但她也是以她的努力跟上了七怪的步伐,并且成功成為封號斗羅,最終也是成為了速度之神,而她的印記就是以魂環和幽冥靈貓為核心元素,纖細俏麗的線條,勾勒出靈貓安靜高雅的凝視姿態,利落收尾,靈敏迅捷,仿佛月下的驚鴻一瞥,隨時會悄然隱去,整體的印記也是非常可愛的,顏值也很高,作為團隊中的敏攻系戰魂師,他的海報中是Logo和形象的搭配,流露著從斜刺里發起突擊的神秘氣息。

其次就是戴沐白,他身為史萊克七怪的老大,他一直是以大哥大形象登場的,也是以強攻系魂師和敵人周旋,是隊伍當中非常重要的角色,,戴沐白的武魂“邪眸白虎”懸臥其中,火焰般的線條勾勒出猛虎回首怒吼之形,整個顏色也是和戴沐白比較符合的,說實話也是非常好看的,這個節奏下,戴沐白和朱竹清已經擁有了專屬印記,后續可能還會出現更多的聯動畫面。

就目前來看,唐三和小舞的撒糖環節還是非常多的,可惜史萊克七怪是比較少的,接下來小舞復活,依舊會有很多撒糖環節,還會有同框親吻,七怪其他就是就相對比較少了,按照玄機的節奏,后續戴沐白他們也會有很多互動,還有寧榮榮和奧斯卡他們,相信他們的印記也將出現在大家視野當中。

你喜歡戴沐白和朱竹清的印記嗎?歡迎評論分享,喜歡小編的資訊,可以關注我。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育