軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 米哈游回應“一款游戲賺千億”:與事實嚴重不符

米哈游回應“一款游戲賺千億”:與事實嚴重不符

時間:2022-05-30 12:59作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

鞭牛士 5月20日消息,據上證報報道,近日,有媒體報道稱米哈游“一款游戲賺千億”,對此,米哈游相關負責人表示,該數字與事實嚴重不符。

在米哈游《原神》上線前,研發成本就超過1億美元,由于產品保持持續更新,上線后的運營成本仍然是巨量的。與此同時,米哈游還將推出新項目,保持了“崩壞”賺的錢做“原神”,“原神”賺的錢繼續投入研發的傳統。優質游戲的研發成本相當高昂,而能否成功存在不確定性。

5月9日晚間,第三方機構Sensor Tower發布了2022年4月中國手游發行商收入排行榜,統計對象為全球App Store和Google Play(不包含中國區第三方安卓渠道)。

在廠商收入方面,米哈游依舊憑借 " 吊打 " 一眾游戲的《原神》而穩居榜單TOP3陣營,目前《原神》Switch版本仍在開發中。

根據數據統計,原神在2022年4月份的流水超過了11億美元,超越同期所有的二次元手游。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育