軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 假面騎士Geats新爆未確定情報匯總,腰帶統一主體,造型有忍者風格

假面騎士Geats新爆未確定情報匯總,腰帶統一主體,造型有忍者風格

時間:2022-06-01 10:03作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

前面我們也是介紹了關于假面騎士Geats商標的相關情報,與此同時也是有吧友曝出了一些新的不確定情報,我們一起來看看吧

首先就是關于Geats腰帶的情報了,前面我們也是說到這個腰帶是由機車變形而成的,這次更是有吧友曝出這個腰帶是類似于假面騎士鎧武和假面騎士Saber的風格,全部或者一部分騎士使用同一個腰帶主題,然后通過更換類似鎧武的面板或者Saber的圣劍紋章的不同識別圖案小模塊加以區別。按照這個說法,估計這次的聲光和音效應該集中在這個識別模塊上。

另外這次的腰帶是雙道具組合,和之前的假面騎士W以及假面騎士Buil一樣,估計對應的機制都是一樣的,不知道這次又能夠搞出什么奇葩組合。

最后就是這個假面騎士Geats的造型了,雖然今年的這個新騎士不是粉絲們期待已久的假面騎士忍者,但是其的皮套造型上還是有著忍者的風格的,這個還是非常值得期待的。

最后要說強調的就是以上都是未確認情報,大家看看就好了,一切還是以官方情報為主。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育