軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 又一無良戰隊遭選手爆破!天真含淚控訴NBW,自己職業生涯被毀了

又一無良戰隊遭選手爆破!天真含淚控訴NBW,自己職業生涯被毀了

時間:2022-06-01 10:23作者:網絡 來源:人氣:1我要評論(0)

現如今王者榮耀的職業聯賽已經發展得非常成熟了,無論是KPL聯賽還是KGL聯賽,選手和俱樂部之間都需要簽訂合同,以此來保障雙方的自身利益。然而即便如此,依然會有戰隊會圍繞合同來做文章,使自己的利益最大化,卻完全不管選手的合法權益。比如說在最近,原RNGM戰隊的選手天真,就爆出了自己目前所在戰隊NBW的一些無良行為,而這些無良行為導致的直接后果就是自己的職業生涯被葬送。

NBW戰隊其實算是K甲聯賽中發展得比較好的,在之前也是有著非常不錯的戰績,并且在新賽季NBW戰隊還引入了很多的強勢選手,比如說我們熟知的原XYG戰隊教練葡萄糖,就加入了NBW戰隊。并且在選手位的引援中,也是引入了非常多的強勢選手,甚至還有原狼隊的選手選擇了加盟。但是即便如此,在開賽前就鬧出了這樣的事情,這對于NBW戰隊的發展也是非常不利的。

天真表示自己剛開始的時候,其實并不知道自己已經被戰隊解約了,甚至自己還一直都在等著戰隊的安排,然而直到第二天就要拍定妝照了,戰隊卻還沒有安排自己從無錫搬到深圳,于是自己就去問戰隊管理層,結果得到的回復卻是自己被戰隊解約了,并且管理層還讓天真自己去找戰隊。然而這個時候已經是轉會期的末尾了,各個戰隊的大名單都已經確定,不會再進行更改了,所以這個時候根本找不到戰隊。

而找不到戰隊這就意味著天真在接下來的半年中會陷入沒有比賽可打的尷尬境地,要知道對于職業選手來說,職業生涯的黃金期是非常短的,所以半年的時間確實非常珍貴,沒有人能保證自己半年后的狀態還像現在這么好。當然,天真也并不是在怪戰隊和自己解約,畢竟解約是很常見的事情,天真是在為戰隊卡自己的合同而感到不滿,畢竟這樣一來自己直接沒有比賽可打了。

而值得一提的是,天真的人氣也是非常高的,擁有很多的忠實粉絲,所以在看到天真受到這樣的不公待遇后,粉絲們也是紛紛自發地前往NBW戰隊討公道,不過目前天真已經把自己的微博內容進行了刪除,所以還不好判斷這件事情接下來會怎么發展。如果單單討論輿論壓力的話,這么現在的處境對NBW戰隊還是比較不利的。希望天真接下來能有一個好的結果吧!

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育