軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 蘇白衣為何一睡覺就變成毫無神志、戰力驚人、只知殺戮的傀儡?

蘇白衣為何一睡覺就變成毫無神志、戰力驚人、只知殺戮的傀儡?

時間:2022-06-01 10:48作者:網絡 來源:人氣:2我要評論(0)

君有云中翩翩公子蘇白衣多年不睡覺,一睡覺就會變成戰力值暴增、沒有意識的猶如喪尸的狀態,而且這樣的他還能在極短的時間內copy對手的絕招。令人感到恐懼的是,這樣狀態下的蘇白衣會不分敵友、無差別攻擊對方。蘇白衣為什么會這樣?他的身上有什么秘密?

要想了解這一切,還得從蘇白衣的身世說起。

常年為阻擋域外敵人入侵而飄零于南海之上的自稱是仙人的瀛洲呂氏一族決定北行。瀛洲之主呂玄水北行的真正目的是征伐天下,其妹妹星象師呂玄云則是想找一處隱秘的地方將族人安置。呂玄云偷聽到呂玄水的真正計劃后,攜帶仙人書偷偷騎鯨離開所謂的仙人島。來到了大陸之上的呂玄云遇見了心懷天下、想要建立美好江湖的蘇寒。蘇寒和呂玄云情投意合,育有之子便是蘇白衣。

瀛洲呂氏一族臨岸后,放出一批沒有神志的、不知疼痛、戰力驚人、只知殺戮的傀儡狂徒大戰江湖人士,蘇寒和其妻子呂玄云戰中受重創,二人在返回上林天宮的路上被大護法寧青城殺害。江湖從此大亂,呂玄云當初攜帶的仙人書被江湖各大家分取,其中上林天宮分得仙人書的心法。

瀛洲呂氏一族生來體內便帶有血劫,只有練仙人書的全套武功,才能完全避免成為那毫無神智的瀛洲傀儡狂徒。幾經輾轉,蘇寒的摯友之一謝看花找到了被人追殺的蘇寒之子蘇白衣,撫養后者且將他從上林天宮偷來的仙人書的心法給蘇白衣修煉。也許是因為修煉了仙人書的心法,同時有一半的血緣是非瀛洲呂氏一族,蘇白衣才只有在全寐的狀態下變成沒有神志的、只知殺戮的傀儡狂徒。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育