軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 月光騎士曾加入過復聯,但遭到美國隊長團隊的排擠!

月光騎士曾加入過復聯,但遭到美國隊長團隊的排擠!

時間:2022-06-02 15:43作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

小朋友們,還記得漫威今年的最佳劇集《月光騎士》嗎?雖然在劇集里還沒看到月光騎士有與漫威宇宙聯動的跡象,但未來馬克和埃及月神孔蘇也必然會加入漫威宇宙故事線。

月光騎士目前在劇中只有與老婆勞拉一起并肩作戰,一直以來特立獨行的他似乎沒有過什么隊友。但漫畫中的他,曾加入過美國隊長的秘密復仇者聯盟。

和他一起加入的還有蟻人、x戰警的野獸、黑寡婦等英雄。

這個團隊主要是史蒂夫·羅杰斯利用自己在神盾局的重要地位,以解決那些即將出現的重大威脅。

月光騎士雖然一直在暗中行事,但美隊還是注意到了他。有著豐富戰斗經驗的月光騎士也被招募到了這個團隊里。

然而,其他成員卻并沒有那么尊重他,也不太信任他。

在《秘密復仇者聯盟》第一期中,團隊內其他人就把月光騎士叫做:月牙扳手。

顯然這個昵稱很尊重月光騎士,這是把月光騎士當做“工具”嗎?

然而,美隊當初招募月光騎士,并不是因為對他的信任,而是想更好地利用月光騎士的能力來執行任務。其他隊員也一樣不相信月光騎士,更過分的是,在《秘密復仇者聯盟》第16期中,野獸也對月光騎士不太友好,直接指出,團隊并不信任他,也不相信他的判斷。

這也難怪是傷了月光騎士老男孩的心了。不過作為一個被神邸庇佑的超英,或許在孔蘇的誘導下馬克會更愿意獨自行動吧。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育