軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 報道稱藍盒新恐怖游戲《遺棄》目前“非常混亂”

報道稱藍盒新恐怖游戲《遺棄》目前“非常混亂”

時間:2022-06-06 16:23作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

據報道稱,最初讓粉絲們誤以為是新《寂靜嶺》系列的游戲,由 Blue Box 開發的生存恐怖游戲《遺棄(Abandoned)》并“沒有在積極開發中”。

是根據 GameSpot 的一份新報道,該報告指出,與游戲總監 Hasan Kahraman 關系密切的幾個人說“游戲不存在”,據稱他私下承認《遺棄》“被擱置。他首先需要用一個可玩的序幕來資助游戲的開發,我們的消息來源表明他似乎并不急于開發”。

粉絲們開始猜測 4 月初一連串被刪除的社交媒體帖子意味著這場陷入困境的游戲已被取消或被“遺棄”了。這讓 Kahraman 感到措手不及。

Kahraman 表示,團隊刪除了這些推文以消除有關游戲的過時信息,并對工作室的行為導致《遺棄》未來的不確定性表示驚訝。

然而,Gamespot 聲稱,對“自 2021 年 9 月以來與 Kahraman 有過密切接觸的多人”的采訪詳細介紹了一款“混亂的游戲,以及一位承諾很多的開發者,包括為粉絲提供的有償工作,但很少真正完成承諾。”

Kahraman 有著一個私密 Discord 服務器(類似QQ群),其中成員都他親自挑選,并要求簽署了 NDA。這個服務器被用于“分享截圖、動畫,甚至是游戲腳本”,但如果任何一個成員質疑任何事情,他們就會被踢出,或者會創建一個排除他們的新分組。據報道,一些成員將Kahraman描述為“兩面三刀,并且情緒容易波動”。

報告稱:“Kahraman 過去常常告訴團隊他正在積極地為《遺棄》工作,但隨著時間的推移,他將無法展示任何看似真實或令人信服的東西,甚至經常錯過自我設定的最后期限。” “例如,在說他計劃在一周中的某一天進行揭露之后,那一天會反復變化,沒有新的開發。”

Blue Box 回應了這些指控,告訴 PC Gamer:“游戲正在開發中,所有這一切都只是由于沒有看到游戲的憤怒粉絲造成的斷章取義,Gamespot 寫的文章只是根據這些憤怒的用戶的推測,其中一個是假裝是商業伙伴。

“只要準備好,序幕就會發布。我們不會讓猜測迫使我們‘證明’游戲。”

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育