軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 全新賽季火爆燃起!1380點魔石,極品圣器等豪禮100%中獎!

全新賽季火爆燃起!1380點魔石,極品圣器等豪禮100%中獎!

時間:2022-06-06 16:24作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

披荊斬棘粉碎噩夢,創造奇跡舍我其誰!第9期卡利亞堡·噩夢-群英之征火爆燃起,擊殺阿拉瑪額外獎勵、勝利之祝觸發獎勵、通關大轉盤海量魔石、競速排行榜榮耀大禮,多重獎勵盡待魔友們豪取!

賽季時間

每個賽季都分為沖榜期、狂歡期和延長期,當前賽季的噩夢九星追加令、鑰匙拓片以及莎頓的寶庫鑰匙等特殊物品將于延長期最后一日23:59后失效。

正式服賽季時間:沖榜期(偶數月)為2、4、6、8、10、12月整月;狂歡期(奇數月)為1、3、5、7、9、11月的1日至7日;延長期(奇數月)為狂歡期結束后當月的8日至月末。

先鋒區賽季時間:沖榜期(奇數月)為1、3、5、7、9、11月整月;延長期(偶數月)為2、4、6、8、10、12月整月。

挑戰次數

沖榜期、狂歡期內,各位魔友每周可有5次免費進入“卡利亞堡·噩夢”副本的機會,延長期內進入副本需消耗“噩夢九星追加令”道具;沖榜期內,完成荒古火墓中山海火墓相關挑戰或成功擊敗噩夢之源·阿拉瑪時,方可有機會獲得九星追加令殘片和噩夢九星追加令,其中噩夢九星追加令每日使用上限為20次。

排行獎勵

沖榜期內,在“卡利亞堡·噩夢”副本挑戰中,若各位魔友能在90秒內成功擊殺BOSS復仇騎士阿拉瑪,即可選擇繼續挑戰【噩夢之源·阿拉瑪】,獲得躋身“群英競速排行榜”的機會。

位列跨服職業榜前150名以及本服職業榜前10名的魔友,均可獲得豪華專屬獎勵!

100%中獎大轉盤

沖榜期內,成功在90秒內挑戰【噩夢之源·阿拉瑪】的魔友,即可獲取一次轉動機會,每日限獲取一次。各位魔友可在當前賽季狂歡期結束前使用已獲得的轉動次數參與轉盤活動,當前賽季的轉動次數將不會累計至下一賽季,逾期未使用的轉動次數視為放棄轉動。

海量魔石、神火及圣器道具應有盡有,來讓甜心看看誰的小手最幸運~

注:幸運抽獎僅限正式服參與。

額外獎勵

成功擊殺復仇騎士阿拉瑪及其部下時,將額外掉落大量30星神獸碎片+3!不僅如此,還將有機會獲得山海火墓至寶匣、80級神火碎焰、1000點星石包等珍稀道具,單人或組隊挑戰均可獲得最高獎勵掉落加成!

勝利之祝

當全球速通進度達1000名,即可觸發勝利之祝·大捷,擊殺復仇騎士阿拉瑪將會額外掉落30星神獸碎片+3*5、靈魂晶石*5、特制經驗球禮包*1、轉世水晶+2、轉世水晶+3。

賽季伊始,進度已迅速破千,多重獎勵犒賞每一位挑戰阿拉瑪的勇士!

注:勝利之祝玩法僅限正式服參與。

最強最快勢如破竹,魔友們,拿起武器,擊破噩夢,戰無不勝!具體獎勵、玩法請以游戲為準。

點分享

點收藏

點點贊

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育