軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 《生化危機8》DLC“溫特斯家的傳續”

《生化危機8》DLC“溫特斯家的傳續”

時間:2022-07-04 10:23作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

文/Arc

卡普空在近日公開了《生化危機8》的DLC“溫特斯家的傳續”,其中包括了第三人稱越肩視角、傭兵模式、以及劇情DLC“蘿絲魅影”。該DLC將在10月28日正式上線,官方還公開了DLC相關的一系列全新截圖,一起來看看吧!

第三人稱模式:從另一角度再次體驗“伊森的死亡之旅”

“傭兵模式:后續命令”:除追加關卡外,克里斯·雷德菲爾德、海森伯格與蒂米特雷斯庫夫人也會作為可操作角色參戰!

蘿絲魅影:在《Village》主線故事的十六年后,由伊森的愛女蘿絲瑪麗·溫特斯擔任主角的全新劇情。

卡普空株式會社

簡介:CAPCOM(卡普空株式會社、株式會社カプコン)是日本電視游戲軟件公司,成立于1979年,成立時原名“I.R.M.”,是一家電器零售商。在1983年時更名為“CAPCOM”,并同時將其業務方向轉為軟件銷售。其公司名稱“CAPCOM”是由英文Capsule(膠囊)和Computers(電腦)所合成。

Capcom公司憑借其《街頭霸王》《洛克人》《生化危機》《鬼武者》《鬼泣》《逆轉裁判》《怪物獵人》等系列作品在游戲界享有著非常廣泛的名氣。以制作動作游戲聞名世界,被業內稱為“動作天尊”。并發展到街機、PC、超級任天堂、PS1、PS2、PS3、PSV、PS4、GBA、NDS、 3DS、NGC、WII、 Switch、 XBOX等多個版本和平臺上。

成立時間:1979年

總部:日本大阪

代表作品:Monster Hunter,Resident Evil,Street Fighter,Mega Man

圖片侵刪

標簽: 生化危機8
文章評論
JBO竞博体育