軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 酒館戰棋:猜猜各種族最不可能被移除的隨從,偏折 霍格毫無疑問

酒館戰棋:猜猜各種族最不可能被移除的隨從,偏折 霍格毫無疑問

時間:2022-07-04 10:29作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

酒館戰棋當前賽季是第一個有名字的賽季,名字叫娜迦的崛起。下個賽季酒館戰棋也脫離了天梯的更新節奏,禮遇不再隨著版本變動,擁有屬于自己的版本更新。這一切都預示著酒館戰棋越來越受重視,據說下個版本開始還會有獎勵,酒館戰棋隨從更新的速度也越來越快。

永遠不知道下一次更新有哪些隨從會被移出,那么從各個種族挑一個移除概率最低的會是哪幾個隨從呢?就一起來猜一猜吧!

機械 偏折機器人

機械最大的特點就是圣盾,而偏折能補盾更是特點中的特點。從酒館戰棋剛開始的鈷制衛士到偏折機器人,一直是機械最大的核心。

偏折對于機械來說也是最不可能移除的隨從,他支撐著機械最經典的玩法。他只有可能換皮就像鈷制換偏折一樣,被移除只有一個可能,就是機械將從機制上進行整體改動。

海盜 霍格船長

大部分種族都有兩個玩法。海盜是電表和跳槽,他們的核心分別為霍格艦長,代表著手速與戰斗中提升戰力。霍格艦長被移除的概率都很低,但從這兩個選一個概率更低的作者會選霍格。

跳操更好玩也更容易成型,但艦長效果也更容易被替換。就像豬隊長變豬長老一樣,效果稍微改動,玩法保持不變就成為了一個新隨從。

電表是一個非常有特點的玩法,上限奇高,但因為戰棋動畫的天然限制,戰力提升有限。不存在八個人都找霍哥的對局,對環境造成的影響有限,也沒理由改動。

魚人 惡魔 沒有

惡魔:惡魔是一個毫無特點的種族,吞噬隨從聽起來高大上,但本質上就是加戰力。也想象不到有哪些隨從是不可替換的,某一天說惡魔要移除重做,作者都不覺得意外。

魚人:魚人最不可能被移除的應該是銅須,銅須也是魚人唯一的核心。魚人的隨從改動一直很頻繁,大部分都是加buff卡,唯一例外的就是下毒魚了。但不管是復仇毒還是戰吼毒,戰棋只會存在一種下毒魚。說不定未來新的下毒魚出現,目前兩種下毒魚都得滾蛋。

元素 糯米

個人覺得,戰棋可以沒有小拉格但不能沒有糯米。相比于拉格只能養場上的七個隨從,糯米可以養所有元素,玩起來也更爽。

納迦 潮汐主母阿茜薩 野豬人想不出來

納迦一個最近才加入酒館戰旗的種族,就像野豬人一樣后出的種族都很完美,隨從替換的概率很低。

納迦的塑造法術有很多關鍵詞,但他們都只是錦上添花,真正的不可替換恐怕還是核心主母。

野豬人:野豬人是很吃配合的種族,他們圍繞著鮮血寶石而展開。隨從聯系緊密,主流玩法幾乎都是兩兩核心相輔相成,只能留一個的話感覺留誰都不對勁。

巨龍 卡雷茍斯

卡雷應該是毫無疑問的。雖然現在自動龍很完美,戰力也比卡雷強,但卡雷作為核心的地位是不會變得。

野獸 巨大的金剛鸚鵡

鸚鵡已經有一點超越了種族隨從的地位。不僅僅是野獸,他對于其它種族也有用,在特定的情況下用處很大。

中立 瑞文戴爾男爵

中立有兩個重要的核心,一個是銅須,另一個就是瑞文。銅須已經列入了魚人的位置,瑞文自然是中立最不可能被移除的隨從。

瑞文在酒館的用處很大,最經典的就是決賽配金小黃。對于種族們來說,除了野豬人納迦用不上以外,其他種族對于瑞文的需求都不低,瑞文還是野獸海盜重要的核心。

文章最后謝謝觀看以上就是作者認為各種族最不可能被移除的隨從。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育