軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 神龍拼多多斯維因!被低估的T0偷分神器

神龍拼多多斯維因!被低估的T0偷分神器

時間:2022-07-05 11:18作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

大家好我是幻海

今天給大家帶來的是我一直都在用的偷分陣容,神龍拼多多斯維因。神龍尊者,不是神龍烈焰。

神龍拼多多斯維因

陣容組成:卡爾瑪,艾希,腕豪,慎,斯維因,李青,沃 利貝爾,奧恩,妮寇 9人口大成,8人口不上奧恩

羈絆:6神龍尊者3玉龍3怒翼龍2格斗2風暴龍2換形

巨龍強化推薦

鼓舞拿到的話給全員加攻速,非常香,器械專家白嫖一把電刀,也是很舒服的,6神龍尊者體系拿飛升都是很適合的。

拼多多陣容,并肩作戰也是必拿的。

此外如果有機會開9神龍,可以放棄拼多多只開9神龍。

裝備推薦

主C斯維因,羊刀+水銀必備,第三件選擇電刀或大天使。

電刀啟動快,有減魔抗,大天使越打越痛,搭配飛升非常強,二者各有優點,都能用。

一般不考慮其他的了,這套陣容只需要保證斯維因一個人的裝備,肯定是能湊出完美神裝的。

斯維因單核輸出完全足夠了,而且這套陣容亞索沒來之前也沒有副C可以用,所以更多的去給前排拿肉裝。

任意肉裝都可以,由于奧恩是9人口再補充的,所以主要靠妮寇頂前排。

熊消耗多余的物理裝,等亞索來了換下來即可

運營思路

這套陣容運營是沒有難度的,2-1拉4,2-3拉5,前期有什么上什么,連敗連勝都能玩。

盡量往3神龍3玉龍3怒翼去靠,然后1星斯維因帶羊刀就可以打連勝。

4-1拉7,小D一波找出全員兩星,不要貪杯,因為此時羈絆很尷尬,開不出6神龍尊者,快速上8開6神龍再D三星斯維因才不會掉太多血。

運營雖然簡單,但是卻有一個最大的問題,斯維因太熱門了,三個羈絆讓他變成各陣容都需要的掛件,換形玉龍體系,怒翼體系,神龍體系。

所以8人口的時候要觀察外家斯維因的數量,如果D出三星機會不大了的話就放棄D三星斯維因,上9去找亞索補奧恩,開出最后陣容。

這樣可以保證吃分,吃雞只能靠三星斯維因。

上9出三星四費也能吃雞

總結

斯維因始終都是被低估的牌,在各羈絆里他的表現都不是很亮眼。

神龍尊者里不如沃利貝爾有半神羈絆,怒翼龍里不如霞是四費卡,甚至換形體系里都不如1費豹女有星界羈絆可以輕松三星。

所以更多時候斯維因都是掛件,但其實這套陣容斯維因三星的話強度絕對是有T0的,缺點在于斯維因很難三星,我自己玩5場不一定有1場能三星的。

想拿來吃雞難度比較大,但是吃分玩這套,絕對穩

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育