軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 農村國寶打進百強關羽,大錘哥直言:代打,遭國寶嘲笑:土行孫

農村國寶打進百強關羽,大錘哥直言:代打,遭國寶嘲笑:土行孫

時間:2022-07-05 11:21作者:網絡 來源:人氣:0我要評論(0)

電競圈的門檻說低不低,說高不高,職業選手可以說是萬里挑一,而頂流主播也是千里挑一,但也不是任何人都適合做游戲主播,尤其是其他類型的主播,想要轉型到游戲主播,這個難度還是有點大,畢竟有一定的技術門檻,這幾天發生了一件事情,就證明了這一點!

比如虎牙戶外主播農村國寶,在舉辦完籃球賽以后,開始稱自己拿下了國服關羽,想踏入電競圈,這引起了游戲主播的不滿。尤其是國服關羽第一人大錘,這位王者榮耀游戲主播是第一個發出質疑的虎牙主播,這位號稱是國服第一關羽的主播大錘,直接轟擊這種小丑行為,而國寶口還和大錘互剛,隨后大錘提出不服就打一場拳賽,目前國寶還沒有發聲。

沒想到一次網絡口嗨,變成了線下拳賽,大家都知道虎牙每年都有一個拳賽,就是為了解決主播們之間的矛盾,畢竟網絡上逼逼賴賴,還不如線下直接干一炮,干完了也算是和解了,不過雙方的實力可能有所差異,這是因為國服關羽主播大錘是游戲主播,實則大錘的第二職業是拳手,并且實力非常強。

這也導致了虎牙戶外主播農村國寶,一直沒有應戰,網友們猜測:“國寶不敢打拳也正常,畢竟人家是拳手,怕被打死也是情有可原!”面對國服關羽的挑釁,如果農村國寶不應戰的話,那實屬有點丟人了,作為一個男人,被如此挑釁,想必一定會發起回應,雙方一定會在拳賽上見真章,不過還是要為農村國寶捏一把汗,國服關羽是半職業拳手,要知道即便是業務拳手,面對普通人也是秒殺!

問一問大家,國服關羽會不會在拳賽上,直接將農村國寶秒殺掉呢?在虎牙拳賽上,還沒有見過被OK的場面,這不免讓人有些期待!

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育