軟件下載 安卓頻道蘋果頻道教程攻略軟件專題

資訊首頁新聞資訊 系統教程 軟件教程 游戲攻略 業界點評 手機數碼
您的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > AG戰勝GK有多少成?很可能戰績兩極分化,想要六連勝真的難

AG戰勝GK有多少成?很可能戰績兩極分化,想要六連勝真的難

時間:2022-07-06 17:33作者:網絡 來源:人氣:3我要評論(0)

AG戰勝GK有多少成?很可能戰績兩極分化,想要六連勝真的難。

老實說一開始成都AG能夠重返S組,就已經是很了不起的事情了。畢竟隊伍經過了重組,教練也換了個新的,沒有多少人真正看好他。沒想到第二輪比賽AG就復仇成功!把廣州TTG硬生生零封了。當然分析一下AG,他們中后期的節奏和打法,都已經改變了很多。也正是AG抗到后面發力,很多局都逆天翻盤。有一說一,那么問題就來了。

AG能夠戰勝佛山GK嗎?大概都有多少成?其實AG想要勝利還是很難的。雖然KPL聯盟已經先后安排了實力相對較弱,然后再到強的戰隊和AG打,但s組沒有哪支戰隊是軟柿子。前面AG連續打贏了五場比賽,積累了不少信心,狀態也很好。但是面對GK,這六連勝真不好拿。我們分析一下佛山gk,他的打法主要集中在前中期,而且打的異常兇猛,外界也稱為打架戰隊。而這個賽季AG前中期的節奏反而降下來,主要靠中后期的團戰。

這樣子一來,兩支戰隊打的成績可能出現兩極分化,要么你零封我,要么就是我零封你。當然,這就需要看AG能不能前中期抗下GK的進攻。話說回來,也不是我偏心GK,一旦AG前中期都處理不好,頂不住壓力,GK把把都可是平推AG的。

相反如果AG拖到后面了,就有機會找對方失誤,進而獲勝。畢竟中后期成型的陣容把前中期的陣容,還是很好打的。小伙伴們怎么看呢?歡迎在評論區留言哦。

相關閱讀
    無相關信息
相關軟件
文章評論
JBO竞博体育